Animosa Corleone vs Fair Play – 10° giornata – Allievi Provinciali Palermo– cronaca.

Campionato Allievi Provinciali Girone “C”

Animosa Corleone – Fair Play Lercara Friddi 5-0

Reti: Gatto, Simonetti, Simonetti, Gatto, Maniscalco.

Campo S. Lucia di Corleone – domenica 25.01.2015

Con 8 vittorie, 1 pareggio e una gara da recuperare, il gruppo Allievi dell’Animosa Corleone dopo il successo odierno è al comando solitario della classifica del girone “C” del campionato Allievi Provinciali.

Il match di domenica vedeva fronteggiarsi al S. Lucia di Corleone le due squadre entrambe in condominio in testa alla classifica e vogliose di conquistare il primato in solitaria. Tribuna al completo ad assistere lo svolgimento del match che vedeva fin dalle prime battute iniziali i padroni di casa partire a tutto sprint e con la squadra ospite che mostrava un certo affanno a contenere il gioco avversario.

Al 10’ l’Animosa Corleone passa in vantaggio con un gran tiro di sinistro al limite d’area di Giuseppe Gatto. Neanche il tempo per gli ospiti, di assorbire la botta che i biancorossi raddoppiano con Leonardo Simonetti su colpo di testa da calcio d’angolo e si ripeteva cinque minuti dopo, ribattendo in rete con astuzia, un retropassaggio del difensore al portiere avversario.

Il 3-0 è una mazzate che mette a nudo la giornata no del Fair Play e così i biancorossi corleonesi infieriscono ancora a chiusura del primo tempo nuovamente con l’attaccante Giuseppe Gatto che di testa su traversone insacca in rete. La ripresa vede un pronto riscatto del Fair Play che non ci sta a perdere e più volte riesce ad impensierire l’estremo difensore Giuseppe Lo Bue, ma con nulla di fatto. La doccia fredda arriva al 70’ con il quinto gol di Marco Maniscalco che su punizione beffa il portiere bianconero. Al fischio finale con la classica “manita” il gruppo di Mr. Anthony Venezia si aggiudicano il match ed il primato in classifica.

Animosa Corleone: Filippone, W. Vaiana, Grassedonio, Sinatra, J. Vaiana, La Sala, Lo Bue, Guarneri, Laganà, Gatto, Maniscalco, Russo, Pennino, Simonetti, Sciarrino, Capitelli, Madonia, Sansone.

Fair Play Lercara Friddi: Licausi, Bacea, Lo Bue, Pecoraro, Carbone, Ciminello, De Luca, Mattei, Grassedonio, Di Chiara, Rao, Greco,D’Angelo, Guarino, Scaglione