Atletico Vittoria vs Me.Ta. Sport – 2°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Atletico Vittoria – Me Ta Sport 0-3

Reti:Mascara-Castellino-Parisi

Atletico Vittoria : Cultrone( 30° s.t. Cavallo), Incardona (4° p.t. Zocco), Cavallo (10° s.t. La Rocca), Nouri, D’Agati (29° s.t. Pizzenti), Cassisi (5° s.t. Intanno sostituito al 18° s.t. Aliotta), Denaro, Consalvo, Flaccavento, Bellomo, Allegria (19° s.t. Senia) Allenatore : Sortino Giuseppe

Me.Ta. Sport Ragusa : Iacono, Schembari (20° s.t. Spata), Dipasquale (27° s.t. Lacognata), Agnello, Gurrieri, Balba, Mascara (29° s.t.Criscione), Difranco (18° s.t. Fichera), Parisi, Occhipinti,Castellino (18° s.t. Maggestini) Allenatore:  Prof. Carmelo Messina

Arbitro : Luciano Avola

La squadra di Mr. Messina supera l’Atletico Vittoria, battendolo per 3-0 al termine di una gara che non è mai stata in discussione anche grazie ad un rapidissimo vantaggio ottenuto al 20° secondo del primo tempo a seguito di un gol di Flavio Mascara; l’attaccante si è involato sulla fascia destra lasciando partire poi un tiro da posizione angolatissima che ha scavalcato il portiere vittoriese Cultrone. Il primo tempo è stato quasi un monologo con predominio dei ragazzi di Ragusa che gli ospiti non riuscivano a contenere,  creando molte occasioni non finalizzate spesso per l’imprecisione degli attaccanti o per qualche palo colpito. Da rilevare, Castellino al 7’ (palo con un bel tiro da fuori), Mascara al 12’(tiro a lato di poco su angolo di Agnello), punizione di Castellino a fil di palo con ottima parata dell’estremo difensore Cultrone, fino al raddoppio dello stesso Castellino con rapido controllo e tiro da fuori area. Ripresa con i padroni di casa che iniziano con una ottima opportunità per Parisi che però si fa parare la conclusione dopo un velocissimo contropiede.  Al 14’, lo stesso si fa perdonare con un bel gol su preciso lancio di Occhipinti. Ancora tante occasioni, ma il punteggio non cambierà. Da segnalare una buona opportunità per l’Atletico allo scadere del tempo, ma il portiere Iacono, con una bella parata, nega ai vittoriesi la gioia del gol. Buona la prestazione dei ragazzi del prof. Messina, capaci, di tessere belle trame anche se non sempre finalizzate; per  i vittoriesi una attenuante alla non brillante prestazione può venire dallo stato d’animo con il quale hanno affrontato la gara, a causa di un lutto che in settimana ha colpito la società, oltre che l’infortunio ad inizio gara, di cui è stato vittima il difensore Incardona; una citazione particolare merita il bravo Flaccavento.