Calcio Sicilia – Panormus ottavi di finali Allievi 27/04/2013

0

DSCN3199-

Ottavi di finali. Allievi Regionali passa il turno il Calcio Sicilia.Cronaca e fotogallery minuto per minuto della partita.

Calcio Sicilia-Panormus 1-1 d.t.r.– —  2-2 d.t.s.– — 5-4 d.c.r.

Inizio di partita che vede il Calcio Sicilia ad andare sotto porta con un tiro di Gulì, sventato dal portiere della Panormus Militello. I primi minuti di studio si interrompono al 5°, da un calcio piazzato della squadra di casa di Speciale, mette dentro area dove non arriva Dragna. Capovolgimento di fronte ed è la Panormus ad usufruire di un calcio di punizione dal limite per atterramento di Nuccio. Schema, Duro per Giordano e palla intercettata in angolo. Al 10° è il Calcio Sicilia che batte da quasi metà campo una punizione con Giovelico, palla che arriva in area e Dragna per poco non mette dentro. Al 20° coriace azione del Calcio Sicilia con Dragna e Guli, quest’ultimo fermato dall’intervento del bravo difensore della Panormus Morello sul filo di lana. Risponde la Panormus con un bel lancio al volo in area di Altieri, ma non ne approfitta Salsi. Al 25° punizione dal limite del Calcio Sicilia con Perricone poco alto sulla traversa. Al 32° arriva il gol per il Calcio Sicilia,azione che parte da centrocampo, Dragna in corsa si beve con un paio di finte due avversari e batte l’incolpevole Militello in uscita con un tiro a mezza altezza. La Panormus risponde con una punizione dal limite di Annatelli, ma nulla di fatto. E’ nuovamente il Calcio Sicilia a rendersi pericoloso nei minuti finali, prima con un passaggio filtrante di Perricone in area per Cardovino, che trova pronto l’ottimo portiere degli ospiti Militello, e successivamente un gran tiro dai 20 metri di Speciale e sempre l’ottima parata di Militello. La ripresa  comincia con molta prudenza da entrambe le squadre, e la prima azione degna di nota arriva al 6°, con Speciale del Calcio Sicilia con un tiro alto sopra la traversa. Al 10° Porzio della Panormus, da un tiro dal limite,potrebbe fare male, ma calcia debole per la facile parata di Patti. La prima parte della ripresa vede comunque una sterile supremazia della Panormus,ma che concretizza con un calcio di rigore a favore, per l’atterramento di Pirrotta, e che vede trasformare da Porzio, per il pareggio della sua squadra. Il Calcio Sicilia rallenta,la Panormus continua la leggera supremazia e negli ultimi minuti dei tempi regolamentari vedono per la Panormus, un gran tiro di Muzio, respingere a fatica da parte del numero uno del Calcio Sicilia Patti, e sul finire è Noto che davanti solo al portiere di casa Patti, gli calcia la palla addosso, per un nulla di fatto. Dall’altra sponda l’ultima azione vede Dragna per Cardovino, e il tiro di quest’ultimo in area viene intercettato dalla difesa di casa. Si va ai supplementari, primo tempo nulla di fatto, nel secondo da spettacolo Noto della Panormus, che da azione di centrocampo, salta due avversari e batte il portiere del Calcio Sicilia Patti,in uscita con un tiro che accarezza il palo interno destro. Risponde bene il Calcio Sicilia, con azione corale che parte da Dragna, con un tiro che prende la traversa interna, battendo sulla linea, è lesto Giovelico a mettere dentro la palla del 2-2. Ultimissima azione che poteva dare il successo anzitempo al Calcio Sicilia, un’azione che prende corpo sulla fascia con Dragna, cross perfetto per Montesanto, che incredibilmente non mette dentro la palla del possibile 3-2. Ai rigori passa il Calcio Sicilia, ma si sa che hai rigori, vincono tutte e due le squadre. Complimenti ai ragazzi delle due squadre per l’ottimo comportamento avuto durante e dopo la gara e sicuramente alle due società.