Calcio Sicilia vs Fincantieri – 20°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Giovanissimi Regionali Girone  A
Calcio Sicilia – Fincantieri 11 – 1

Reti: Di Cara (3) – Padellaro (2) – La Barbera (2) – Rizzo (2) – Montaperto – Bruno (Calcio Sicilia) – Alessi (Fincantieri)

Formazioni
Calcio Sicilia
1 Lo Piccolo (12 Riina); 2 Gerbino;3 Quartararo (16 Gambino); 4 Sicilia;5 Calandra (La Mantia); 6 Seidita; 7 Rizzo (13 Bruno);
8 Di Maggio; 9 Di Cara (14 La Barbera);10 Montaperto (18 Nasta);11 Padellaro ( 17 Testagrossa); All. D’angelo G.

Fincantieri
1 Catanzaro (12 Di Ganci); 2 Clemente; 3 D’amore; 4 Salamone; 5 Castelli; 6 Alessi; 7 Pistoia (15 Cangemi);8 Sciortino; 9 Calo’ (13 Molinari); 10 Raccuglia; 11 Yobna R. ;
A Disposizione: 14 Dahar M.; All. Catanzaro A.

Goleada al Pisani per il Calcio Sicilia ai danni della Fincantieri. Ai padroni di casa bastano solo 4 minuti per andare in rete con Di Cara, da assist  di un ottimo Rizzo. Al 6′ calcio di punizione per il Calcio Sicilia, e da 25 mt. Di Maggio batte a rete, ma la palla si stampa sulla traversa. Al 9′ arriva la seconda rete con Di Cara da assist di Padellaro. Gli ospiti  tentano  di rendersi pericolosi con Raccuglia ma senza esito, e il Calcio Sicilia diventa devastante, davanti a una Fincantieri poco aggressiva, e nel giro di 14 minuti i padroni di casa mettono a segno la bellezza di 6 reti. Al 14′ il 2-0 di Montaperto su passaggio filtrante di Di Cara;, Al 16′  per il 3-0 a segno Di Cara che sigla la sua personale tripletta, al 18′ IL 4-0 con Padellaro con assist di Rizzo, al 23′ nuovamente Padellaro che prende palla sulla tre quarti e smarcandosi di due difensori va in rete per il 5-0. Al 26′ si vede la Fincantieri in area del Calcio Sicilia con Salamone che intuisce un passaggio di Lo Piccolo ad un compagno, tiro sicuro e l’estremo difensore dei padroni di casa si riscatta parando il tiro. Al 28′ il 7-0 Rizzo che chiude il primo tempo.
Secondo tempo e stessa musica e al 5′ l’8-0 con Rizzo  in mezza rovesciata da un tiro di calcio angolo. Al 7′  la Fincantieri ci prova con Sciortino ma il numero 1 del Calcio Sicilia Lo Piccolo controlla. Al 9′ in rete per il 9-0 La Barbera entrato da pochi minuti, all’ 11′ Fincantieri avanti con calcio di punizione di Yobna , che Riina (il secondo portiere dei locali) riesce a deviare in corner. Lo stesso Yobna  ci ritenta al 15′ con un calcio di punizione, ma l’estremo difensore del Calcio Sicilia riesce a deviare in angolo. Dall’azione successiva arriva il gol della bandiera della Fincantieri, con un colpo di testa di Alessi che insacca. Girandola si sostituzioni e la Fincantieri prende campo con qualche lancio in area di Yobna e di Sciortino ma senza esito. Ma è il Calcio che ritorna in area avversaria e prima prende un palo con Bruno, e poi trova la la decima rete con La Barbera su assist di Nasta.  Al 35′ il Calcio Sicilia sigla l’undicesima rete con Bruno su una papera di Ganci(secondo portiere degli ospiti) per la palla viscida.