Calcio Sicilia vs Sport Tommaso Natale – 15°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

Calcio Sicilia – S.V. Tommaso Natale 1-1
Reti: Di Cara (Calcio Sicilia) – Zarcone (Tom. Natale)

Calcio Sicilia : 1 Schillaci; 2 Mirabella; 3 Gambino (13 La Barbera); 4 Marceca; 5 Benigno; 6 Seidita;7 Rizzo (14 Bruno); 8 Di Maggio; 9 Padellaro ( 18 Casiglia); 10 Montaperto (17 Testagrossa);11 Montemedio (16 Di Cara);
A Disposizione: 12 Lo Piccolo; 15 Sicilia; All. D’angelo

Tommaso Natale: 1 Orlando; 2 Parisi; 3 Contino; 4 Zappulla; 5 Arduino; 6 Lo Verso; 7 Spinoccia;8 La Sala; 9 Pipitone ( 18 Bellante); 10 Zarcone; 11 Sciara (16 Ferrante);
A Disposizione: 12 Barone; 13 Garofalo; 14 Chiappara;
15 Girgenti; 17 Catanzaro; All. Catanzaro

Big mach al Pisani tra le prime della classe, gradinate gremite da genitori e amici per assistere alla partita più importante del girone A, tra il Calcio Sicilia e lo Sport Tommaso Natale, con la gara che finisce con la spartizione della posta in palio, che forse accontenta maggiormente i padroni di casa che mantengono il distacco dagli ospiti di quattro lunghezze.
Inizio di partita positivo per il Calcio Sicilia che al 4′ con  Padellaro, in area degli ospiti si trova con davanti il solo Orlando , ma il suo tiro si schianta sul palo. Il Tommaso Natale non sta a guardare, e risponde con Zarcone da azione di calcio angolo  il tiro è fuori dallo specchio della porta. Al 9′ ancora Tommaso Natale e sempre con Zarcone che con Schillaci uscito dalla sua porta, prova a scavalcarlo con un pallonetto, ma la traversa gli nega il gol. Dopo le due occasioni da entrambe le parti finite sui legni delle porte il gioco stagna a centrocampo, con azioni senza conclusioni chiudendo il primo tempo sullo 0-0. Il secondo tempo apre con una occasionissima per  il Calcio Sicilia, con un tiro di Montaperto ma che trova il numero 1 avversario pronto ad una parata in tuffo mandando la palla in calcio d’angolo. Continua il momento positivo dei padroni di casa e con Padellaro trova nuovamente di mezzo il legno della porta negando il vantaggio della propria squadra. Ripartenza degli ospiti,  da una azione di calcio d’angolo Bellante non trova la porta. Al 13′ della ripresa  il Calcio Sicilia passa in vantaggio con Di Cara, da calcio di punizione di Marceca  per Montaperto, sponda per Di Cara che al volo piazza la palla alle spalle di Orlando. Partita che sembra addormentarsi , una azione rilevante si vede al 25′ con Arduino con un tiro da fuori area ma la palla va alta di poco sulla traversa. Negli ultimi minuti ed esattamente al 31′  il pareggio degli ospiti, da un fallo laterale palla in area del Calcio Sicilia che scavalcando la difesa trova Zarcone  pronto  che tira e insacca la rte del’1-1 definitivo. Gara che si conclude con il risultato di parità, alla fine meritato da entrambe le squadre, con ottimi giocatori e complimenti al pubblico presente.