Calcio Sicilia Free Time Club 0-1 Reti: Smiriglia

Espulso: Lo Verso (calcio Sicilia)

Formazioni:

Calcio Sicilia : 1 Di Paola; 2 Mirabella (16 Mandala’); 3 Quagliata ( 14 Canale); 4 Mustacciolo; 5 Lo Verso; 6 Seidita; 7 Serio (13 Di Cara); 8 Catalano (15 Passavia); 9 Culotta (17 La Barbera); 10 Di Maggio; 11 Bruno (18 Tallilli); A Disp. 12 Puleo; All. D’angelo G.

Free Time Club: 1 Piccolo; 2 Collura; 3 Sacca’; 4 Gregoli; 5 Emanuele; 6 Monastra M.; 7 Greco (13 Sciacca); 8 Guglielmotto (15 Monastra A.); 9 Galati (16 Campisi); 10 Castiglia; 11 Mazzone; A Disp. 12 Matassa; 14 Prostimonaco; 18 Sbarbaro; All. Vicario C.

Gara che il Calcio Sicilia conduce per la maggior parte del tempo, senza riuscire a concretizzare le occasioni create. La Free Time si fa notare per i suoi contropiedi riesce a portare a casa tre preziosi punti e il primato in classifica. E’ il Calcio Sicilia che fin dai primi minuti tende a portarsi avanti; prima occasione con Quagliata che dalla sinistra crossa per Serio che sotto rete fallisce. Al 9° nuovamente Quagliata con un lancio che supera l’area piccola trovando pronto Mirabella che di testa manda di poco alto sopra la traversa. All’11 punizione per la Free Time dalla tre quarti di Monastra, Di Paola respinge con i pugni, e dalla respinta intercetta Castiglia da fuori area, ma il suo tiro è a vuoto. Al 14° tiro di Catalano, l’estremo difensore ospite Piccolo para facilmente. Al 19° incursione in area di Di Maggio tra due avversari, assist per Catalano che di prima manda alto. Al 21° Bruno dalla sinistra taglia verso l’area, palla filtrante per Serio, bravo il numero 1 Piccolo in uscita a bloccare. 25° e padroni di casa sempre pericolosi; Serio triangola con Culotta, il tiro di quest’ultimo è facile preda di Piccolo. Al 30° contropiede del Free Time con Galati che parte dalla trequarti, inseguito da Lo Verso, un contatto e l’attaccante ospite a terra per l’arbitro è fallo da espulsione da ultimo uomo. Calcio Sicilia con un uomo in meno e al 38° prova l’ultimo assalto alla porta difesa da Piccolo con un calcio piazzato, ma il tiro è bloccato dall’estremo difensore ospite.

Secondo tempo vede il Calcio Sicilia giocare in dieci, ma senza affanni provando con vari tentativi con Di Maggio- Serio- Di Cara e La Barbera ma senza impensierire Piccolo. Al 15° punizione del Calcio Sicilia, con Mustacciolo che di mezza rovesciata manda a lato. Padroni di casa che attaccano ma sotto porta non riescono a concretizzare. Al 25° arriva il vantaggio degli ospiti, Castiglia manda con un pallonetto Smiriglia sulla linea del fuorigioco, difesa locale che si ferma, Di Paola in uscita non riesce a fermare l’attaccante ospite che insacca. Calcio Sicilia che non si arrende, ma la porta difesa da Piccolo sembra stregata. Al 39° la Free Time sempre in contropiede con Smiriglia prova a trovare il 2-0 per chiudere la gara, ma è bravo Di Paola in uscita a negare il gol. Al 42° ultima occasione per i padroni di casa, al tiro Di Maggio da fuori area, Piccolo in volata salva il risultato per la sua squadra consegnando il primo posto ai suoi compagni.