1 GIACALONE; 2 PORZIO; 3 PALUMBO; 4 GIACALONE; 5 RANDAZZO; 6 MODICA; 7 QUINCI; 8 OTTAVINO; 9 GANGITANO; 10 SAVONA; 11 BELLOMO;a disposizione: 12 PARRINELLO; 13 CANZONIERI; 14 MOVENA;
15 SCALIA; 16 DI MARIA; 17 FORMUSA; 18 BRUNO;

CALCIO SICILIA:
1 LO PICCOLO; 2 BENIGNO; 3 QUARTARARO; 4 MARCECA; 5 MONTEMEDIO; 6 SEIDITA; 7 BRUNO; 8 DI MAGGIO; 9 DI CARA; 10 LA BARBERA; 11 SICILIA,a disposizione:12 SCHILLACI; 13 NASTA; 14 PADELLARO;
15 CASIGLIA; 16 RIZZO; 17 TESTAGROSSA; ALL. D’ANGELO.

Partita sulla carta facile per il Calcio Sicilia che va a Mazara per mantenere la testa della classifica, e che riesce a portare a casa i tre punti. Il primo tempo si chiude con il risultato di 0-1 con la rete di Bruno, nel secondo tempo arrivano ben tre reti , il 0-2 a opera di Nasta con tiro da fuori area, il 0-3 dal cannoniere della squadra Padellaro, che sigla anche la quarta rete per la sua doppietta personale. Da domani per il Calcio Sicilia, allenamento per trovarsi in gran forma per la sfida di sabato contro il Tommaso Natale.