Calcio Sicilia vs Jonica – 2° giornata – Fase Finale Campionato Allievi – cronaca.

0

Calcio Sicilia – Jonica 5 – 0

Reti: La Vardera (2); Di Maggio (2); Di Cara

Seconda giornata del triangolare che vede di fronte Calcio Sicilia e Jonica, padroni di casa che vincono con un rotondo 5 a 0 con le doppiette di Di Maggio e La Vardera e il gol di Di Cara. Jonica ottima in campo fino al primo gol quando i ragazzi di mister Parisi calano di tono, subendo il secondo gol dopo appena tre minuti: comunque i ragazzi dello Jonica, non cedono tenendo bene il campo fino alla fine.
Cronaca:
2′ Di Maggio da fuori area, Gugliotta para in due tempi.
15′ punizione ospiti, Mifa alla battuta direttamente nelle mani di Di Paola
17′ Prima rete, azione di Mirabella dalla destra, per Di Maggio che controlla e tira, portiere che devia la palla sul corpo di La Vardera che si infila in porta per l’1 a 0.
20′ raddoppio per il Calcio Sicilia; La Vardera dalla tre quarti per Di Maggio sulla sjnistra, quest’ultimo si accentra in area dove fa partire un tiro a girare che si insacca sotto l’incrocio.
29′ terza rete per i locali; traversone di Di Maggio in area, Culotta di testa spizzica con palla ad uscire dall’area dove trova La Vardera che d’istinto al volo insacca.
32′ Jonica in avanti, lancio da centrocampo per Ferraro che controlla e tira; Di Paola respinge sui piedi di Santoro che sotto porta manda alto.
35′ punizione per i padroni di casa; il tiro di Mustacciolo diretto in porta, Gugliotta para in due tempi.
41′ Ferraro si smarca dalla destra, traversone in area per Santoro che manda fuori.
Primo tempo che chiude 3 a 0 per il Calci Sicilia.
Secondo tempo
7′ traversone di Fruci per Culotta in area, il tiro di prima, Gugliotta pronto a bloccare.
8′ punizione ospiti, Gaeta C. alla battuta sulla barriera.
12′ quarta rete per i locali; Di Maggio recupera palla a centrocampo, s’invola verso l’area avversaria smarcandosi di due avversari, da posizione defilata tira in porta, sul primo palo trova la deviazione di un difensore che insacca la palla del 4 a 0.
16′ punizione padroni di casa, Quagliata alla battuta palla di poco al lato.
24′ angolo Jonica, batte Gaeta C. diretto in area, Gugliotta in uscita blocca.
29′ quinta rete, Serio da centrocampo, assist per Di Cara che scappa in contropiede, dall’area grande spiazza il portiere, mandando sull’angolo opposto per il 5 a 0.
36′ punizione padroni di casa, Montemedio diretto in porta, Gugliotta blocca in uscita.
Partita che si conclude sul 5 a 0.
Calcio Sicilia che conquista i tre punti , portandosi a pari punti del Katane Soccer, dove si incontreranno sabato a Mascalucia per determinare la semifinalista.