CALCIO SICILIA
1 Puleo; 2 Mirabella; 3 Quagliata; 4 Montemedio; 5 Canale (15 Lo Verso); 6 Seidita; 7 Di Cara; 8 La Vardera; 9 Culotta (17 La Barbera); 10 Mustacciolo (18 La Mantia); 11 Bruno; a disp. 12 Di Paola; 13 Sicilia; 16 Serio; All. D’Angelo

MONREALE
1 Bonanno; 2 Lombardo (15 Macaluso); 3 Ganci; 4 Malta; 5 Federico; 6 Rome; 7 Quartararo (17 Scelta); 8 Scalavino (13 Pedalino); 9 Sciacca (18 Zizza > 14 Carbonetti); 10 Marchese; 11 Fiore (16 Cafiero); a disp. 12 Di Ganci; All. Tarantino

Una gara quella di oggi, tra Calcio Sicilia e Monreale, caratterizzata dai molti assenti, tra influenza e infortuni. Padroni di casa che non riescono a trovare i tre punti, per “colpa” dell’ottimo estremo difensore ospite, Bonanno. Calcio Sicilia che col secondo pareggio consecutivo, non fa che agevolare chi stava dietro.
Cronaca:
1′ Calcio Sicilia che trova subito il vantaggio; discesa di La Vardera dalla sinistra cross in area dove fa velo Quagliata, Di Cara di prima insacca.
10′ Padroni di casa che battono una punizione veloce per Culotta in area Bonanno manda in angolo.
13′ Ospiti con Marchese da fuori area, il suo tiro alto.
15′ La Vardera da fuori area, Bonanno blocca in due tempi.
26′ Quagliata in area per Culotta, difesa respinge sui piedi di Bruno, Bonanno sventa in tuffo.
28′ Bruno incursione in area, passaggio per Culotta il tiro di prima, Bonanno allontana il pericolo con i piedi.
33′ Triangolazione Culotta La Vardera, quest’ultimo sbaglia sotto porta.
38′ Punizione per i padroni di casa, al tiro Mustacciolo addosso sul portiere.

Secondo Tempo
3′ Quagliata dalla sinistra cross in area per Di Cara che di testa manda fuori.
6′ La Barbera dalla sinistra cross in area per la testa di Mustacciolo che spizzica.
7′ Tiro di Mustacciolo da fuori area, Bonanno devia in angolo; dallo stesso in area ci prova La Vardera, numero 1 blocca nuovamente.
11′ Cross di Mirabella in area per Bruno, portiere ospite respinge con i piedi
16′ arriva il pareggio del Monreale; palla lanciata da centro campo per Marchese che indisturbato si inoltra in area e piazza il tiro nell’angolino basso realizzando l’1 a 1.
31′ Cross in area di Mirabella, confusione in area, palla che finisce sui piedi di Bruno, il suo tiro è neutralizzato da Bonanno.
39′ Quagliata dalla sinistra cross in area per Di Cara che di testa sfiora il palo.
Partita che si conclude sull’1 a 1.