Reti: Di Cara (3); Bruno; Di Maggio; Culotta (c.s); Marino; Rinaldi (p.r);

CALCIO SICILIA:
1 Di Paola (12 Puleo); 2 Mirabella; 3 Quagliata; 4 Montemadio (14 Catalano); 5 Lo Verso (18 Canale); 6 La Mantia; 7 Di Cara (17 La Barbera); 8 La Vardera; 9 Culotta (16 Seidita); 10 Mustacciolo (13 Serio); 11 Di Maggio (15 Bruno); All. D’Angelo
PUNTO ROSA:
1 Garofalo; 2 Di Stefano; 3 Moglie; 4 Lo Verso; 5 Ferrera; 6 Tusa; 7 Lentini; 8 Pollara; 9 Marino (16 Villano); 10 Rametta; 11 Mangano (17 Rinaldi); a disp. 12 Marchese; 13 Spina; 14 Pantina; 15 Buffa; 18 Lucera; All. Grimaudo F.

Partita disputata al Pisani con tante emozioni e a suon di gol, in totale alla fine saranno otto.Punto Rosa che va a segno per prima, ma i padroni di casa successivamente capovolgono la partita, con Di Cara (tripletta) e i suoi compagni; un ottimo Punto Rosa anche se sotto di varie reti non si demoralizzava e cercava sempre la via della rete.
Cronaca
4′ Marino scatta sulla linea di fuorigioco in area, Di Paola in uscita ribatte.
6′ angolo per gli ospiti, in area Tusa colpisce di testa palla alta
8′ triangolazione in area Di Cara-Mirabella lo stesso pallonetto che scavalca Garofalo ma il palo gli nega la rete.
13′ rete del Punto Rosa, errore sulla tre quarti dei padroni di casa dove ne approfitta Marino che da solo si infila in area si smarca del portiere e segna lo 0 a 1.
18′ arriva il pareggio, punizione dalla sinistra dell’area di rigore, batte Di Maggio direttamente in porta, Garofalo para ma la palla gli scappa dalle mani e s’insacca in rete per l’1 a 1.
19′ da calcio d’angolo, Lo Verso in area fa da sponda a La Vardera, sotto porta tiro alto.
21′ cross di Quagliata in area, difesa che di testa devia per Mirabella che di rovesciata manda fuori.
22′ vantaggio dei padroni di casa, Culotta dalla sinistra cross in area dove trova Di Cara che di sinistro insacca il 2 a 1.
24′ terza rete, traversone di La Vardera dalla sinistra, palla che supera la difesa ospite, Culotta ben impostato non sbaglia realizzando il 3 a 1.
30′ cross di Quagliata in area, Culotta di testa. Garofalo blocca.
36′ Punto Rosa che ci prova con Mangano, il suo tiro è neutralizzato da Di Paola.
Primo tempo che chiude col vantaggio del Calcio Sicilia per 3 a 1.
Secondo tempo:
1′ Punto Rosa che cerca subito di accorciare le distanze con Mangano, incursione in area verso la porta, ma Di Paola in uscita blocca.
2′ traversone di Quagliata in area, Culotta di testa non arriva, appostato sul secondo palo Di Cara che controlla e non sbaglia il 4 a 1.
4′ arriva la tripletta di Di Cara, traversone di Di Maggio sul lato opposto, Di Cara da posizione defilata tira, Garofalo riesce a toccare ma la palla si insacca per il 5 a 1.
9′ La Vardera ci prova da fuori area, palla alta.
16′ sesto gol dei locali; La Vardera filtra una palla in area per Bruno che da solo spiazza il numero uno del Punto Rosa.
21′ Ospiti in avanti con Pollara, ma Puleo subentrato a Di Paola per ben due volte consecutivi gli nega la rete.
23′ di nuovo Pollara a provarci in area dei padroni di casa, ma Puleo in uscita anticipa e blocca.
26′ espulsione per gli ospiti di Villano entrato da poco, lasciando la squadra in dieci.
27′ Mirabella in area, il suo tiro viene ribattuto da Garofalo, palla per Catalano che tira fuori.
28′ arriva la seconda rete del Punto Rosa; calcio d’angolo
di Pollara in area, difesa che libera ma la palla finisce sui piedi di Rinaldi che da solo con Puleo non sbaglia e segna il secondo gol ospite.
30′ calcio piazzato per gli ospiti, alla battuta Pollara palla fuori.
34′ Bruno dalla sinistra per La Vardera, palla fuori.
38′ Serio ci prova dal limite area con Garofalo in uscita, palla che sfiora il palo.
Partita che si conclude sul 6 a 2, Calcio Sicilia che con questa vittoria scavalca il Cei portandosi al primo posto, visto il pareggio di quest’ultimo con il Villabate.