Campionato Primavera 3: il Palermo decolla in vetta alla classifica, Catania vincente contro il Monopoli

0

Il Palermo travolge 7-2 la Vibonese, nella sfida disputata al “Marzano” di Vibo Marina. Prova sontuosa, e importante scatto in classifica per il Palermo, balzato in prima posizione solitaria, approfittando del pareggio del Catanzaro in casa del Bari. I numeri della capolista contano sei successi e quattro pareggi, quindi formazione imbattuta, con il migliore reparto offensivo del girone, con ben 24 reti all’attivo, come dire quasi due gol e mezzo a gara.

Copione sulla falsariga dei match precedenti, con il Palermo sofferente ad inizio partita, per poi alla distanza mettersi nel binario giusto e riprendere la corsa.

Pronti via, con la Vibonese immediatamente in vantaggio al 1’con Rando; i giovani rosanero non disperano e trovano il pareggio al 15’ con Corona, ma per poi ritrovarsi in svantaggio due minuti dopo per il gol di Leone che sigla il 2-1 per i padroni di casa.

Nei successivi cinque minuti, il Palermo ribalta la situazione; al 22’ il pareggio con il gol di capitan Giglio, e al 29’, il 3-2 vincente di Corona, che sigla la sua personale doppietta. La ripresa è ornamentale per i ragazzi del tecnico Capodicasa, che viaggiando sul velluto, liquidano la pratica Vibonese, ottenendo altre quattro marcature: al 7’ Polizzi, al 27’ Murania, al 29’ a segno Lo Coco,  il definitivo 7-2 per il Palermo, lo mette dentro al 45’, Garofalo.

Il Catania chiude vittorioso la gara contro il Monopoli, e resta nelle zone alte della classifica, a cinque punti dalla vetta. Vantaggio immediato per il Catania, al 3’ da un assist di Tangorra trova pronto Le Mura al tocco vincente. Il Catania insiste alla ricerca del raddoppio, provandoci con nulla di fatto con Russo, Le Mura e Di stefano. Nella ripresa il Catania prova al 76’ la ricerca del gol con Aquino, il suo tiro è bloccato in sicurezza dall’estremo difensore ospite, Oliveto. Il raddoppio comunque non tarda, e due minuti dopo, Aquino dalla distanza insacca alle spalle di Oliveto. Nei minuti di recupero il Monopoli accorcia le distanze con Tataru, ma la gara chiude col 2-1 a favore del Catania.

La Classifica: Palermo 22 punti, Catanzaro 20, Francavilla 18, Catania 17, Monopoli 14, Bisceglie 8, Bari 8, Vibonese 4.