Cantera Ribolla vs Ciccio Galeoto – 4°giornata Allievi Regionali – cronaca.

0

Cantera Ribolla-Ciccio Galeoto 6-1

Marcatori: 8’pt Marrone (CR), 20’pt rig. Terranova (CR), 25’pt Marrone (CR), 32’pt Blanco (CG), 18’st Terranova (CR), 21’st Stagno (CR), 39’st Di Maria

Un successo importante per il Cantera Ribolla con ben 6 reti messi a segno, contro un avversario difficile, come il Calcio Ciccio Galeoto, che in campo ha messo tutto per impensierire la formazione di Johny Sanfilippo. Alla fine, però, i padroni di casa hanno avuto la meglio anche grazie a due mattatori, Marrone e Terranova; una doppietta a testa per fissare il risultato. Marrone apre le marcature dopo otto minuti, mentre al 20° Terranova mette a segno il 2-0 dal dischetto. Al 25′ ancora Marrone va a segno, ma alla mezz’ora la Ciccio Galeoto torna in partita con Blanco. Nel secondo tempo, ci pensa Terranova a spegnere le speranze degli ospiti con una perfetta punizione dal limite che si insacca all’incrocio dei pali. Le ciliegine sulla torta per il Cantera Ribolla porta la firma di Stagno che termina una grande azione avviata da Enea, e di Di Maria per il sesto gol a pochi minuti dalla fine. Con questi tre punti i ragazzi di Johnny Sanfilippo salgono a quota 10 punti in classifica, restando ancora imbattuti, mentre il Ciccio Galeoto,con 3 punti, si ritrova in una classifica spezzata in due, dove sono coinvolte ben 7 squadre.

Cantera Ribolla: Marineo (1’st Matranga), Giannilivigni, Enea, Manno (10’st Parrino), Di Giorgi (10’st Monterosso), Maniscalchi (1’st Mastellone), Bragion (1’st Stagno), Rappa (10’st Vaglica), Marrone (1’st Di Maria), Terranova, Polizzi. Allenatore: Sanfilippo

Ciccio Galeoto: Li Mandri (18’st Messina), Fascella A (28’st Marinelli), Fascella G, D’Amato (24’st Cannella), Tarantino, Garofalo (19’st Cirafici), Lo Bello (1’st Busalacchi), Camilleri, Miceli (21’st Scaletta), Blanco, Traina (1’st Buccheri). Allenatore: Galli

Arbitro: Andrea Di Pietrantonio (Palermo)