Borgo Nuovo vs Villabate Calcio – recupero 10°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

0

Gara Di Recupero Giovanissimi Regionali Borgo Nuovo – Villabate Calcio Del 10-12-2013.

Ottima vittoria dei Giovanissimi Regionali di mister Tomasello nel recupero della 10° giornata del girone B sul campo del Borgo Nuovo.

Il Villabate si è imposto con il punteggio di 1-3 grazie alle reti di Gargano, Di Giovanni e Federico.

Grazie a questi tre punti il Villabate sale al secondo posto in classifica dietro solo al Ribolla, visto che il Palermo è fuori classifica.

Partenza con il brivido; sul primo calcio d’angolo della gara Di Paola con un bel colpo di reni alza sopra la traversa il colpo di testa dell’attaccante del Borgo Nuovo.

Il vantaggio arriva  a due minuti dalla fine del primo, una bella progressione sulla sinistra di Di Giovanni porta al cross per Gargano che da due passi non sbaglia e fa’ uno a zero, punteggio sul quale si va al riposo.

Alla prima occasione del secondo tempo Di Giovanni a tu per tu con il portiere non sbaglia e fa’ due a  zero.

A metà ripresa D’amico prende il posto di Serio, e Machì prende il posto di Scalia; ma i padroni di casa non ci stanno a perdere e su una palla recuperata a centrocampo il Borgo Nuovo accorcia le distanze.

I ragazzi giallo-rossi  rispondono e riescono a battere il portiere avversario per la terza volta con Federico.

Sul finire di partita mister Tomasello effettua altri due cambi: Marotta per Di Diovanni e Priola per Gargano.

la partita finisce così sul 3-1 con il Villabate che può festeggiare una splendida vittoria.

Ottima prova da parte di tutto il gruppo del Villabate, che si è dimostrato unito per arrivare a questo importante risultato