Catania Spa vs Pro Catania – 9°giornata – Allievi Regionali – cronaca

0

Allievi Regionali girone D

Ottimo il Pro Catania di Mister Cacciola, che mette in campo tutti 98. (gli Allievi Regionali del Calcio Catania Spa sono formati di soli 98 mentre I 97 fanno gli Allievi Nazionali). A  sprazzi il Pro Catania crea buone trame di gioco, contrastando il Catania Spa, malgrado i 98 schierati. La partita vede nel primo tempo chiudersi 1 a 0 a favore del Catania. Pareggio del Pro Catania  nella ripresa con Aniello. Reazione del Catania che trova il 2 a 1 da una azione veloce con conclusione in rete, e il 3 -1 con una punizione battuta in modo magistrale. Il Pro Catania non molla e fa il 2 a 3 con Cavallaro entrato nella ripresa , nel finale in campo anche un 99 per il Pro Catania. Bella partita in un contesto calcistico unico in Sicilia.