Città di Misilmeri vs S.Anna – 11°giornata – Allievi Provinciali Palermo – cronaca.

0

Girone B —  Allievi Provinciali:

Città di Misilmeri – S.Anna 1-2

Terza trasferta e terza vittoria consecutiva per gli Allievi Provinciali allenati da Mister Castronovo Tommaso nel girone B palermitano. Dopo i successi di Prizzi (0-1) e Bolognetta (0-7) arriva quello ottenuto ieri per 2 a 1 contro il Città di Misilmeri.Il 4-2-3-1 iniziale vedeva scendere in campo Bologna, Di Bella F.P., Fusco, Giaconia, Sanflippo, Di Chiara, Costa, Carollo G., Spina, Giunta e  Crivello. Dopo i primi 10 minuti di studio il S.Anna iniziava a premere sull’acceleratore e creava una serie di occasioni pericolose sciupate prima da Giunta e poi da Spina.Il gol era nell’aria e dopo un palo colpito da Giunta da buonissima posizione i gialloverdi Flavessi riuscivano a sbloccare il risultato con un gran tiro dai 25 metri ancora di Giunta che colpendo con un destro forte e preciso al volo  superava il portiere del Città di Misilmeri che si faceva trovare fuori dai pali. Ancora una grande occasione a tu per tu con il portiere fallita da Spina prima di subire la rete dell’1 a 1 al 44°,da parte del Misilmeri su punizione, nell’unica chiara occasione concessa  nel primo tempo dal S. Anna. Al 10° del secondo tempo le prime due sostituzioni per i gialloverdi in campo Di Bella P. e Camarda che sostituivano Costa e  Crivello. I ragazzi del S.Anna continuavano a spingere andando alla ricerca della vittoria ed a metà del secondo tempo Spina trovava la rete del vantaggio con una bellissima fuga sulla fascia sinistra e arrivndo a due passi dal portiere lo batteva con un tocco morbido superando lo stesso in uscita.Il Città di Misilmeri non riusciva a rendersi pericoloso tranne in un paio di occasioni con tiri dal limite che terminavano fuori dalla porta difesa da Bologna. Per la cronaca c’è da dire che è stata annullata la rete del possibile 3 a 1 a Di Bella F.P. per un dubbio fuorigioco. Con questi tre punti i ragazzi di mister Castronovo consolidano il terzo posto in classifica con 18 punti portando a +7 il vantaggio dalle quarte Prizzi e Bagheria e restando a tre punti dalla capolista Animosa Civitas Corleone e a due punti dall’Atletico Bagheria.