Sporting Le Siepi vs Vis Palermo – 11°giornata – Allievi Provinciali Palermo – cronaca

0

Girone D   —-  Le Siepi – Vis Palermo  0-2

Sporting Le Siepi: Pavone (10° S.T.), Pitarresi, Guarnuto, Stagno, Perricone, Santoro, Ferrara, Locascio (1° S.T. Bonura), Mazzola, Alessi, Barbuscia. All. Idillio Domenico

Vis Palermo: Pollara S. (14° s.t. Di Stefano), Pipitone, Monte, Pollara G. (3° s.t. Varvarotto), Quattrocchi, Arena, Moodelly, D’Anna (34° s.t. Prestigiacomo), Lorello, Collica, Diliberto. All. Sardisco Angelo

Ammoniti: Barbuscia e Guarnuto (Sporting Le Siepi), Moodelly, Diliberto e Varvarotto (Vis Palermo).

Marcatori: Diliberto e D’Anna (Vis Palermo)

Al campo Santa Cristina, sotto una pioggia fitta che rende il terreno di gioco abbastanza insidioso, si affrontano Le Siepi, fanalino di coda del girone D, e la Vis Palermo, che punta a posizioni di classifica ben diverse.La partita è condizionata sin dalle prime fasi dalla pioggia e dal vento, nella prima frazione di gioco si segnalano poche azioni da gol, un paio di punizioni dal limite per i padroni di casa, magistralmente controllate da due belle parate del portiere Pollara, e qualche ripartenza delle punte della Vis Palermo, D’Anna e Lorello, che puntualmente vengono fermate dalla difesa e da Pavone.La seconda frazione di gioco si distingue per una lotta continua a centrocampo, i padroni di casa provano a venire fuori sfruttando il classico metodo “Palla lunga e pedalare”, la Vis Palermo soffre la fisicità della difesa de Le Siepi, qualche intervento poco ortodosso da entrambe le parti fa accendere gli animi, anche per una direzione di gara non proprio perfetta, manca un rigore alla Vis Palermo, e qualche fallo non viene sanzionato.Quando la partita sta per volgere al termine, ecco che esce la maggior qualità degli ospiti, che dopo una traversa su punizione di Moodelly, vanno in vantaggio al 32° con un bel tiro del capitano Diliberto, cuore e polmoni da vendere!Pronti via e dopo 2 minuti arriva il raddoppio; Arena lancia lungo per alleggerire, da grande opportunista D’Anna controlla il pallone e va in velocità nello spazio con tiro sul palo del portiere mettendo dentro la rete del definitivo 0-2.