Folgore Selinunte vs SportV.Tommaso Natale – 4°giornata Allievi Regionali – cronaca

0

Allievi  Regionali girone A

Folgore  Selinunte – SportVillage T.N.  2-1

Va alla Folgore Selinunte il big match della 4^ giornata del girone A del campionato degli Allievi Regionali. L’incontro che vedeva opposti i rossoneri di casa allo SportVillage T.N. è terminato con il risultato di 2-1 consentendo cosi agli uomini di Pizzitola di portarsi in vetta alla classifica.

Pronti, via e la Folgore va subito vicino alla marcatura con Russo che non riesce a concretizzare la più semplice delle conclusioni sotto porta. Gli uomini di Di Fiore reagiscono prendendo in mano le redini del gioco e al 15^ minuto trovano la rete del momentaneo vantaggio al termine di una’azione sulla sinistra condotta da Bellante e Schirò e finalizzata poi dall’attaccante D’Anna che deposita dalla parte opposta la palla in rete.La Folgore avverte il colpo e prima Schirò e ancora D’Anna per lo SportVillage hanno due ghiotte occasioni per raddoppiare. Ad inizio ripresa, al 5^ minuto la Folgore trova il gol del meritato pareggio con Mistretta che spalle alla porta protegge bene la palla e facendo perno sul difensore ospite conclude a rete trafiggendo l’incolpevole Cusimano. La Folgore trova nuova linfa dal gol ma trova anche l’opposizione convinta dello SportVillage che non volendo rinunciare ai 3 punti ribatte colpo su colpo. Ne esce una fase accesa e combattuta ma sempre nei limiti della correttezza nella quale le azioni si susseguono da entrambi i fronti. Quando ormai la partita sembra incanalata nei binari del giusto pareggio finale, Russo punta l’area di rigore, in un contrasto con un difensore,l’arbitro ravvede gli estremi per il calcio di rigore che concede tra le proteste degli ospiti, della battuta si occupa Russo che trasforma la massima punizione per il 2-1 finale.Il forcing finale dello SportVillage porta qualche brivido sulla schiena dei rossoneri ma di li a poco il triplice fischio finale consegna ai padroni di casa i 3 punti in palio.