Ciccio Galeoto vs Adrasto Mezzojuso – 4°giornata fotogallery e cronaca – Giovanissimi Regionali

3

Giovanissimi Regionali girone B

Ciccio Galeoto  —  Adrasto Mezzojuso   2-0

Primi minuti con gioco prevalentemente a centrocampo, si comincia subito con tanto agonismo e il primo tiro in porta al 6° lo effettua il Ciccio Galeoto con Bonura, ma è facile presa di La Barbera. Al 17° la seconda azione rilevante sempre con i padroni di casa, da azione di Alessi, mette al centro area e Abbate da due passi mette a lato. Risposta dell’Adrasto, calcio piazzato di Galluzzo ma manda fuori. Il Ciccio Galeoto da capovolgimento di fonte, Bonura mette una palla in area che l’attraversa per intero e nessuno ne approfitta. Continua la pressione del Ciccio Galeoto e da azione di contropiede,l’Adrasto con Tortorici, arriva al limite dell’aria dove trova pronto il portiere Leone, fino a quel momento poco impegnato. Al 36° occasione del Ciccio Galeoto con Nawange con tiro sicuro ,ma sicura la risposta di La Barbera a mandare la palla in angolo.

Secondo tempo che ricalca il primo con il Ciccio Galeoto che costruisce ma non finalizza. Al 5° Alessi da metà campo dalla corsia laterale arriva in area ma stanco tira debole. Per la prima realizzazione del Ciccio Galeoto si deve aspettare al 15°, da una mischia in area , dal tiro ribattuto di Nawanage, riprende Alessi che stavolta non sbaglia.1-0. Il raddoppio nasce da un errore di rilancio dei difensori dell’Adrasto, ne approfitta Calderone che con un tocco elegante è bravo a mettere dentro la palla del definitivo 2-0