Giovanili Nazionali Palermo: difficili i play-off – 01 aprile 2019

0

Occasione sprecata dall’under 17, perde partita e la possibilità di inserirsi nella zona play-off. Col Crotone, nel recupero della 20° giornata, esce dal campo sconfitta 2-0, con gol subiti nella ripresa al 23’ e al 35’. La gara era da vincere, considerando che dei quattro posti utili, due da tempo sono per le prime della classifica Roma e Napoli. Con tre gare alla fine del campionato, recuperare cinque punti alla quarta, il Pescara, col quale il Palermo avrà prossimo scontro diretto, è quasi impossibile accedere ai play-off. Si allontanano le speranze dei play-off per l’under 15, il pareggio maturato in casa del Lecce, 1-1 a segno Di Fatta, porta a cinque punti di distanza dal quarto posto utile, oggi occupato dal Perugia, vincente ad Ascoli per 2-1, a tre giornate dal termine del campionato. Successo per l’under 16, rimane nella scia dei play off, 2-0 contro il Lecce con i gol nella ripresa al 8’di Sangiorgi, e al 26’ il sigillo definitivo di capitan Vaglica, dal dischetto degli undici metri.