Under 15 – Palermo vs Salernitana – campionato nazionale 2018/2019 – 22°giornata

0

17 marzo 2019

Palermo – Salernitana 3-0

Marcatori: pt 8’ Di Fatta, 6’ st Draga, 20’ st Di Fatta.

Palermo: Mandalà (26’ st Castovinci), Morana, Ferrante (26’ st Borgognone), Anzelmo, Vinci, Musso, Di Fatta 26’ st Vitale), Bonello (31’ pt Aronica), Ferruzza ( 17’ st Pastorella), Giglio (26’ st Barone), Draga (17’ st Corona). A disp.: Marinelli, Guadalupo. All.: Chiappara

Salernitana: Sorrentino (23’ st Blanco), Di Maio, Vellella (21’ st Arcella), Musilli (9’ st Volpe), Scialla (1’ st Campanile), Guerra, Lanari (1’ st Iannone), Sabatino, Marino (9’ st Luongo), Cuomo (23’ st Rekik), Lamberti. A disp.: Carpentieri. All.: Lango

Palermo ben messo in campo dal tecnico Chiappara, primo tempo senza storia, gara a senso unico, un gol di vantaggio, Di Fatta al 8’ che raccoglie un assist in area e piazza il colpo vincente, che sta stretto ai giovani rosanero. Per tre volte, il raddoppio è stato vicino, protagonista Ganci, al 30’ dal tiro dell’attaccante a portiere battuto salva sulla linea Lamberti, al 32’ la bravura del numero uno ospite Sorrentino a ribattere il forte tiro centrale, e il palo al 34’ a dire no al gol sempre a Giglio.

Ripresa, con la Salernitana che prova ad accorciare le distanze, con nulla di fatto e al 6’ arriva il raddoppio per il Palermo; azione che parte dalla fascia, la palla al centro area grande, lesto Draga a insaccare il 2-0. Il terzo gol rosanero arriva al 20’; azione che parte da Pastorella, l’assist per Di Fatta, il migliore in campo, al centro area grande, il forte tiro è alle spalle di Sorrentino, per la gioia dell’attaccante rosanero che sigla la personale doppietta. Continua la vivacità nella gara, Palermo che riprova con Barone anticipato di un soffio dal numero 12 Blanco, e lo stesso respinge il tiro centrale di Pastorella. Ospiti che provano con Volpe, è bravo a bloccare il numero dodici locale Castrovinci. Partita che chiude col risultato di 3-0 a favore del Palermo.