Giovanili Nazionali Palermo: positive le gare under 16 e under 15 – domenica 10 marzo 2019

0

Under 15, il risultato finale 1-1, penalizza e scontenta la squadra rosanero, visto l’andamento della gara. I giovani dell’allenatore Chiappara riescono immediatamente ad andare in vantaggio; al 2’, infatti, è Ganci (nella foto) a mettere nel sacco alle spalle del numero uno di casa Filippelli, gol che lo proietta al terzo posto nella classifica marcatori, a quota 11. Nella ripresa al 18’, per un contrasto sulla fascia tra Ganci e Spingola, nasce un diverbio, che per il direttore di gara è da cartellino rosso, e entrambi finiscono anzitempo sotto la doccia. Finale di gara intenso, con il pareggio del Cosenza al 28’ su calcio di rigore realizzato da Dulcetti e al 31’ un’altra espulsione nelle file dei padroni di casa, il numero diciotto, Parrotta.

Under 16, successo importante per la squadra allenata da Di Benedetto, il 4-0 porta dritti al quinto posto solitario, e la doppietta di Montevago premia l’attaccante rosanero, al primo posto in classifica marcatori, con ben 18 reti. La gara inizia in discesa con Montevago che al 12’ porta in vantaggio la propria squadra; il raddoppio al 17’ di Vaglica che chiude il tempo sul 2-0. Ripresa, i padroni di casa cercano di accorciare le distanze, tiene bene la linea difensiva del Palermo e Montevago al 25’ trova il 3-0, mettendo a segno una doppietta. Giornata da ricordare anche per Vaglica, il difensore rosanero ancora in gol per il 4-0, così realizza la sua personale doppietta.

Under 17 in sosta per uno stage della Nazionale di categoria, in preparazione alla Fase Elite dell’Europeo.