Giovanili Nazionali Palermo: successo e secondo turno play off per l’under 15

0

Grande dimostrazione di carattere dell’under 15 allenata da Emanuele Chiappara, che riesce ad espugnare ai calci di rigore il campo dei pari età del Parma, e entrare nel secondo turno play-off. I giovani rosanero, in vantaggio nel primo tempo col gol realizzato al 26’ dal bomber Ganci (nella foto), si ritrovano a subire il pareggio del 1-1, nella ripresa al 9’ con Foresta. Il pareggio porta ai tempi supplementari, che non cambiano il risultato. La lotteria dei rigori non inizia bene per il Palermo, perché Ganci trova l’intuizione del numero uno avversario Piga, che blocca il suo tiro. La successione dei tiri riprende col il gol locale di Cavalca, ma la determinazione dei giovani rosanero viene alla fine premiata con le realizzazioni di Musso, Di Fatta e Ferrante, che con gli errori degli avversari, Bendalogo tiro fuori, Torri parato da Connola, e Ribauti tiro alle stelle, consegnano un meritato passaggio di turno al Palermo. Domenica gara contro il Perugia, che vale i quarti di finale.