Giovanili Nazionali Palermo – under 16 fuori dalle fasi finali nazionali – 05 maggio 2019

0

Al “Bartolotti 3” di Ciserano-Zingonia, a Bergamo, l’under 16 dell’allenatore Di Benedetto, perde la gara per 2-0 contro l’Atalanta e la corsa alle finali nazionali. Partono bene i giovani rosanero, già al 3’ vicini al gol con Liga, ad opporsi il numero uno locale Sassi. Palermo convinto e veloce, al 15’ ci riprova con Montevago, il colpo di testa è poco alto sopra la traversa. Primi 20 minuti solo rosanero, poi Atalanta e al 39’, Oliveri, con uno stacco di testa batte l’estremo difensore Viola. Nella ripresa Atalanta avanti tutta alla ricerca del ko, Palermo che fatica e si affida alle ripartenze. Al 13’ e al 23’ Rosa per i padroni di casa rischia il raddoppio, e al 27’ è il Palermo che và vicino al pareggio con Mezzatesta, salva il solito Sassi. E gol non fatto, gol subito, la legge del calcio non perdona, al 30’ il raddoppio dell’Atalanta nuovamente con Oliveri, che nuovamente di testa, insacca il gol del definitivo 2-0.

Primo turno dei Play off rinviati di una settimana per l’under 15, per gli impegni della Nazionale di categoria, nel Torneo delle Nazioni, in campo domenica prossima 12 maggio per la gara contro il Parma. La vincente affronterà nel secondo turno la squadra vittoriosa tra Frosinone e Perugia.

Under 17 fuori dai giochi, essendosi posizionata all’ottavo posto, ha chiuso in anticipo l’anno calcistico 2018-2019.