Under 17 – Buon Pastore vs Sport Marsala – campionato regionale 21°giornata.

Marcatori: pt 19’ Bellingheri, pt 29’ Ruggeri, pt 28’ Faulisi, st 22’ Scimone.

Buon Pastore: Crisafulli, Ficarra (36’ st Ananing), Parisi, Vitrano (31’ st Giammona), Taormina, Amorello, Zaccaria (28’ Pitanza), Pitarresi (22’st Marchese), Scimone (29’ st Casucci), Ruggeri (23’ st Rubino), Faulisi (31’ st Trapani). A disp.: Avarello. All.: Petrotta.

Sport Marsala: Marrone, Cicala, Leto (16’ st Arini), Ingarra, Romano, Barraco, Maltese (1’ st Bernardi), Piacentino, Alagna, Bellingheri, Cordaro. A disp.: Spagnolo. All.: Marino.

Arbitro: Militello di Palermo.

La capolista Buon Pastore conquista il successo, e conferma la vetta della classifica. Prima parte dove padroneggia ritmo e equilibrio, al 10’ il primo tiro in porta da parte dei locali con Pitarresi, a lato. Al 18’ la risposta degli ospiti, il tiro dalla distanza di Ingarra è alto sopra la traversa.  Al 19’ il vantaggio degli ospiti, grazie ad un calcio di rigore per atterramento di Cordaro; al tiro Bellingheri, palla da una parte, portiere dall’altra. La capolista non ci sta, si presenta due volte dalle parti di Marrone, al 28’ con Scimone, colpo di testa poco a lato, e al 29’, da calcio piazzato di Taormina, mischia in area, estremo difensore che perde palla, tra lui e Ruggeri la palla rotola in rete per il pareggio della capolista.  Al 38’ il vantaggio dei padroni di casa; tiro micidiale dalla distanza di Faulisi, e eurogol per il 2-1 della sua squadra. Ripresa prevale il vento e la pioggia, ci provano da una parte Cordaro e Romano, dall’altra Vitrano e Ruggeri, ma il gol lo mette a segno al 22’  Scimone che di testa conclude in rete una azione iniziata da Faulisi, che chiude la gara col punteggio finale di 3-1.