Under 16 – Palermo vs Salernitana – campionato nazionale 2018/2019 – 22°giornata

0

17 marzo 2019

Palermo – Salernitana 3-0

Marcatori: pt  3’ Vaglica, pt 19’ Liga, st 17’ Vaglica (rig).

Palermo: Cannizzaro, Mignogna (33’ st Andolina), Vaglica (26’ st Muratore), Verdile (16’ st Spina), Carabillo, Esposito (33’ st Marino), Izzo (33’ st Mamone), Buscemi, Montevago, Liga (15 st Runcio), Sangiorgi (26’ st Frisella). A disp.: Viola, Randazzo. All.: Di Benedetto

Salernitana: Pellecchia, Idioma, Imperiale, Carolei (12’ st Dommarco), Perrone, Petrazzuolo (19’ st Del Gaudio), Fresa (12’ st Cioce), Froncillo (26’ st Sangiovanni), Di Fiore (1’ st Palmieri), Esposito, Salerno (19’ st Eordea). A disp.: Barone, Accietto, Pizzo. All.: Landi

Inizio in discesa per il Palermo, si trova al 3’ in vantaggio col gol di Vaglica, l’ottimo difensore e capitano della squadra, col vizio di doppiette, che sfrutta un’assist dalla fascia, il tiro vincente in porta per l’1-0. Salernitana che non sta a guardare, ma l’occasione del raddoppio è del Palermo; al 10’ il tiro preciso di Liga, si distende il numero uno Pellecchia e blocca. Al 19’ il raddoppio dei rosanero; assist in corridoio di Esposito per Liga, l’attaccante mette in rete per il 2-0. Ospiti che provano ad accorciare le distanze con Fresa, che da buona posizione manda la palla alle stelle. Ripresa, Salernitana che sfiora la rete con Salerno e il nuovo entrato Palmeri, che porterà scompiglio nella difesa locale, ma con nulla di fatto. Da registrare al 10’ un palo di Liga, al 14’ si vede Montevago con un tiro centrale debole, il capo classifica dei marcatori oggi sottotono. Al 17’ il 3-0 col rigore trasformato da capitan Vaglica, che realizza la sua personale doppietta.