0

Giovanissimi Regionali girone A

Calcio Sicilia — Ludos Alcamo — 5-1

Il Calcio Sicilia debutta in casa contro la Ludos Alcamo con un successo davanti ad un pubblico che non smette mai di incoraggiare.

Calcio Sicilia subito avanti con buone trame di gioco e al 5° minuto è gia in gol con un tiro da fuori area di Montaperto che porta in vantaggio la sua squadra. La Ludos Alcamo prova a reagire e riesce dopo 5 minuti a pareggiare per un errore difensivo del Calcio Sicilia.Finisce il primo tempo in parità di 1-1.

Secondo tempo al primo minuto il Calcio Sicilia si riporta in vantaggio con Montaperto che firma la sua doppietta personale. La Ludos non demorde e cerca la via del pareggio, ma trova la traversa a negarlo. I padroni di casa aumentano la pressione per chiudere la gara e ci riescono con il gol di Padellaro. Sul 3-1 il Calcio Sicilia ha praterie aperte e con il nuovo entrato Di Cara(doppietta la sua) chiude definitivamente la gara con il punteggio di 5-1.

Ottimo terzo tempo alla fine della gara, con gli applausi del pubblico ad entrambe le squadre, per il gioco espresso in partita.