0

Allievi Regionali girone A: Kronion-Adelkam 2-2.

Kronion 1)Parlapiano 2)Solano 3)Patti 4)Gulotta 5)Oliveri 6)Puleo 7)Santangelo 8)Montalbano 9)Bonafede 10)Sclafani 11) a disp. Interrante-Sutera

Adelkam: 1)Costantino 2)Trapolino 3)Milotta 4)Lanonica 5)Avona 6)Di Gaetano 7)Terranova 8)Marchese 9)Lo Manto 10)Emmolo 11)Rinaudo

Un pari che forse accontenta le due squadre guardando anche il punto che le distacca. Partita molta combattuta a centrocampo con l’Adelkam che mette in difficolta la Kronion con lanci lunghi. Nel primo tempo la prima vera occasione per i padroni di casa, al 23° su azione personale di Sclafani che dalla sinistra s’incunea in area mettendo in mezzo, e in corsa Santangelo realizza 1-0. Passano appena 2 minuti e l’Adelkam pareggia su rigore decretato dal direttore di gara con qualche protesta dei locali, al tiro vincente Emmolo. La Kronion non riesce a reagire e allo scadere del tempo arriva il vantaggio degli ospiti con un gran tiro da fuori area di Lo Manto; si va al riposo con col punteggio di 1-2. Secondo tempo è l’Adelkam a sfiorare il terzo gol colpendo un palo, la Kronion cerca di controllare maggiormente la palla e di mandare in profondità gli attaccanti, ma sono molto bravi gli ospiti a gestire il gioco e a sfruttare i contropiedi. Al 23° il direttore  di gara concede un calcio di rigore alla Kronion, su triangolazione Interrante Sclafani, quest’ultimo è atterrato in area, trasforma il 2-2 Gulotta.  Da notare Interrante, classe 2000 un ragazzo che può fare molto bene.