Sport Tommaso Natale vs Cantera Ribolla – cronaca e fotogallery – Allievi Regionali –

0

Sport Tommaso Natale – Cantera Ribolla  5-0  girone A

Tabellini

Sport Tommaso Natale: 1)Cusimano 2)Balistreri 3)Chianello 4)Marino 5)Guiducci 6)Vangelo 7)Scuderi 8)Cincotta 9)Bellante 10)Schirò 11)D’Anna 12)Barone 13)Russo 14)Fasulo 15)Orlando 16)Giammarinaro 17)De Fabrizio 18)Schillaci   Mister Tedesco

Cantera Ribolla:1)Sanfratello 2)Cinà 3)Quattrocchi 4)Mucera 5)Terrana 6)Bartolotta 7)Abbate 8)Caltanissetta 9)Costanza 10)Gajshan 11)Scardina  13)Macaluso 14)Melville 15)Campione 16)Urso Calè 17)Manzo 18)Bruno

Sfida di alta classifica tra lo Sport Tommaso Natale, primo, e il Cantera Ribolla, terzo, ma non è sembrato di assistere a una gara da primi della classe. Il Cantera Ribolla, oltre ad avere lasciato a casa per infortunio il portiere titolare La Mattina, sembrerebbe avere lasciato anche molti ragazzi delle ultime gare. Il gioco è stato latitante per lunghi tratti e se gioco c’è stato, solo nel primo tempo. Dall’altra parte, lo Sport Tommaso Natale, sì, è partito forte, ma non convinto. Nel primo tempo ha cercato di attaccare la porta degli ospiti ma attacchi sterili e conclusioni nulle. Forse i ragazzi pensavano al loro ex mister (Matteo Di Fiore) o invece al loro nuovo al debutto oggi, Tedesco. Comunque la cronaca è riportata alle azioni dei gol e dal poco gioco, duro visto nella seconda parte della gara. Cincotta e Bellante per i padroni di casa, molto attivi, hanno fatto vedere trame gradevoli e, infatti, da un cross di Bellante al 12°, palla nei piedi di Marino che lascia partire un rasoterra che,complice l’estremo difensore degli ospiti Sanfratello (classe 99), s’insacca per 1-0. A subire lo svantaggio sembra il Tommaso Natale, che continua a pressare il Cantera Ribolla senza idee, il nazionale Schirò si da un gran da fare, ma oggi conclude poco. Al 34° il raddoppio dei padroni di casa, da una punizione di Marino dal limite dell’area grande, palla a lato del portiere Sanfratello e gol del 2-0. La ripresa riprende con il Cantera Ribolla con un uomo in meno, infatti, al rientro agli spogliatoi, il direttore di gara ha espulso Costanza per una frase forse non diretta allo stesso. Al 19° nella ripresa il terzo gol dei padroni di casa, da azione centrale di Cusimano, al tiro dal limite, palla che prende la traversa piena, e che finisce nei piedi di Bellante che senza problemi mette dentro. Al 23° nuova espulsione del Cantera Ribolla con Caltanissetta per un fallo su Cincotta, poi costretto a uscire. Al 38° il 4-0 con Schillaci, che non sbaglia ricevendo dalla fascia da un cross di Chianello, e il 5-0 con un tiro al volo di Giammarinaro.