Kronion vs Sport V. Tommaso Natale – 18°giornata – Allievi Regionali – cronaca

0

Allievi regionali girone A,

Kronion — Tommaso Natale  0-1

Prima di ritorno e la Kronion comincia con una sconfitta, contro un Tommaso Natale messo molto bene in campo. Entrambe le squadre giocano con un pressing molto alto e nel primo tempo non si creano grandi occasioni da gol. Una occasione per la Kronion, un lancio di Gulotta fa scattare in contropiede Sutera che viene fermato al’ limite dell’area di rigore, ma la punizione non crea problema al portiere ospite. Secondo tempo simile al primo, i ragazzi combattono molto a centrocampo e sulle fasce, entrambi vogliono i 3 punti ma la partita sembra di chiudersi sullo 0-0. All’ultimo minuto su una discesa dalla fascia di Bellante, vede Russo arrivare in area ,assist  e lo stesso insacca per l’1-0 definitivo. Per il Tommaso Natale tre punti fondamentali per vincere il campionato, per quanto riguarda la Kronion una sconfitta che fa capire che questi ragazzi possono fare di più. Una partita che ha fatto entusiasmare il pubblico presente negli spalti e bravi, ai giocatori ed ai dirigenti delle due squadre per il comportamento avuto in campo. Ottima direzione di gara.