Mazara Calcio vs Salemi – 8°giornata – Campionato Juniores Palermo – cronaca.

0

Presso l’impianto del Nino Vaccara, si è disputata l’8° partita di campionato Juniores tra il Mazara Calcio e la compagine del Salemi.
Il risultato la dice tutta su come si è svolta la gara, infatti i ragazzi di mister Terranova hanno vinto per 5 a 0; netta supremazia dei giovani canarini che rifilano la 6° vittoria di fila e si trovano a un solo punto dalla
capolista Paceco, che deve riposare un turno come da calendario. Il risultato e la posizione in classifica della squadra, conferma il lavoro svolto da mister Terranova; le reti sono state realizzate da Alessio Brignone
e da Francesco Ballatore nel primo tempo. Nella ripresa nuovamente in rete per la doppietta personale sia Brignone sia Ballatore per poi chiudere il definitivamente il  risultato con Andrea Bonafede che realizza la 5° rete con una punizione da fuori area.