Calcio Sicilia vs Trapani Junior – 11°giornata – Giovanissimi Regionali – cronaca.

Calcio Sicilia – Trapani Junior Club 6-0

Reti: Padellaro (2) – La Barbera – Di Cara (3)

Calcio Sicilia : 1 Lo Piccolo, 2 Mirabella; 3 Gambino; 4 Marceca; 5 Montemedio (14 La Barbera); 6 Seidita;

7 Rizzo (17 Testagrossa); 8 Di Maggio (16 Sicilia); 9 Casiglia (18 Nasta); 10 Montaperto (13 Gerbino);

11 Padellaro (15 Di Cara); All. G. D’angelo

Trapani Junior : 1 Indolfi; 2 Piacentino; 3 Genna; 4 Ficara; 5 Genovese; 6 Perniciaro (14 Carminetti);

7 Di Pasquale; 8 Adamo F.; 9 Pace; 10 Nocera; 11 D’antoni (13 Solina); 15 Adamo S.; 16maggiore;All. Vassallo

Partita iniziata con un minuto di raccoglimento per il giovane deceduto su un campo di calcio la scorsa domenica. Calcio di inizio per il Trapani Junior, ma la prima occasione è per il Calcio Sicilia con Di Maggio che svirgola e mette fuori. Il primo gol arriva al 6′ con Montaperto, che dopo aver dribblato 3 avversari scarica la palla su Padellaro che spiazza il portiere.  Gol. Il secondo gol non si fa attendere, passano due minuti ed è Padellaro a trovarsi dentro l’area del Trapani Junior, e vedendo  Indolfi  fuori dai pali, lo beffa con un pallonetto, gol del 2-0

Calcio Sicilia padrone del campo con tanto possesso palla; il Trapani Junior. sembra  demoralizzato e non va oltre il centro campo, e per i padroni di casa arrivano altre occasioni con Casiglia e compagni,  ma non concretizzate. Allo scadere del primo tempo il Trapani Junior sembra prendere coraggio e cerca di entrare in area del Calcio Sicilia, ma la difesa avversaria ben disposta controlla bene.

Secondo tempo, inizia il valzer delle sostituzioni da entrambe le parti, l’andamento della partita non cambia, ed è il Calcio Sicilia ad avere delle occasioni da gol ma senza risultato. Il Trapani Junior reagisce  e costruisce una azione che porta con uno scambio tra i due attaccanti in area, ma il tiro finale di Pace va sopra la traversa. Al 24’s.t arriva il terzo gol del Calcio Sicilia, grazie a un’ incursione in area di Gerbino dalla destra che serve La Barbera in area, che piazza la palla nell’angolino alto. Il Calcio Sicilia dilaga, e in 5 minuti arrivano ben altre tre reti personali  di Di Cara, il primo incursione in area, si smarca di un difensore e defilato alla porta tira in rete , il secondo da un contrasto vinto da Testagrossa , va al crossa in area trovando la testa di Di Cara che insacca, e il terzo da una respinta dalla difesa, palla ad uscire dall’area che trova pronto Di Cara al tiro da fuori  area e batte nuovamente Indolfi, chiudendo definitivamente la gara con il risultato di 6 a 0.