Monreale vs Kronion – 2° giornata Giovanissimi Regionali – cronaca

0

Giovanissimi Regionali girone B

Monreale Calcio – Kronion Calcio  2-0

Davanti ad un nutrito pubblico, al Conca D’oro di Monreale si sono affrontati il Monreale e la Kronion di Sciacca, gara valevole per la seconda giornata del Campionato Giovanissimi Regionali.

Il Monreale veniva da una sconfitta alla prima giornata ed aveva voglia di riscattarsi, la Kronion voleva confermare quello che di buono aveva fatto vedere ai propri sostenitori nella gara interna contro l’Eurocalcetto. Ne è venuta fuori una gara che ha visto vittoriosa la formazione di casa per 2-0, ma che ha dato poche indicazioni ai mister di entrambi le formazioni, che dovranno lavorare sotto l’aspetto atletico. Ad un primo tempo scialbo e privo di emozioni, si contrappone un secondo tempo di chiara marca del Monreale il quale, entra in campo determinato a far suo il risultato.

Al 1′ del secondo tempo, Pedalino ruba un pallone a centrocampo, si invola verso l’area avversaria e dopo essersi liberato di due avversari, con un preciso diagonale segna il goal del vantaggio monrealese. Tutti si aspettano una reazione del Kronion che non arriva ed al 13′ del secondo tempo, D’Aria si invola sulla fascia destra, crossa ed a limite dell’area di rigore della Kronion, Marchese stoppa di petto e con un preciso diagonale segna il 2-0. La gara scivola via senza sussulti se non per un goal annullato per fuorigioco al Monreale ed una traversa sempre per la squadra di casa. Da segnalare l’ottimo arbitraggio del giovane arbitro palermitano D’Amico.

Monreale: Nicolosi, Leonardo, Sposito, Iachetta, Tallilli, Pedalino, Cannino (dal 50′ Marchese) Sclafani (dal 60′ Pirozzo), D’Aria (dal 68′ Miceli), Signorello, Termini (dal 70′ Calabrese)

Kronion: Arena, Cottone, Pinone (dal 47′ Scaduto), Di Pisa (dal 56′ Spinelli), Piazza, Asterski, La Bella (dal 65′ Bavetta), Gurrera (dal 68′ Campo), Amodeo, Funaro, Interrante

Arbitro: Sig. D’Amico di Palermo

Reti: 36′ Pedalino 49′ Marchese