Palermo vs Trapani – Rappresentative Provinciali Giovanissimi – cronaca.

1

Cronaca e fotogallery. Torneo Brucato:

Rappr. Palermo – Rappr. Trapani 2-2

Trapani avendo a disposizione un solo risultato per passare il turno, parte a tutta velocità, imponendo nei minuti iniziali un gran ritmo nelle azioni di gioco, anche se non riesce nelle conclusioni. Palermo avendo a disposizione due risultati su tre, parte tranquillo, forse fin troppo, e malgrado subisca la pressione degli avversari, in contropiede si rende pericoloso dalle parti di Guecia. La Rappresentativa locale si difende con le ripartenze di Moceri e Mustacciolo, dalla parte opposta, ribatte con il gran movimento di Patti; e da quest’ultimo arriva l’assist perfetto in area per la testa di Drago per il vantaggio della Rappresentativa di Trapani. Nella ripresa si invertono le parti e malgrado Palermo entra in campo più convinto, subisce il raddoppio con un tiro impossibile di Calagna. La svolta della gara, positiva per Palermo e negativa per Trapani, avviene al 15° quando per fallo su Mustacciolo in area, il direttore di gara assegna un calcio di rigore, trasformato da Chinnici, e Trapani subisce l’espulsione del numero 5, Sala. Da qui in avanti gara molto vivace che Palermo mette su agonismo e geometrie, Trapani che risponde in contropiede. A 7 minuti dalla fine, lo stacco altissimo di Cinquemani decide la gara (il pareggio) e consegna la finale ai suoi compagni.

Cronaca:

2° Rappr. Palermo contropiede di Mustacciolo, assist per Terranova, anticipo netto di Guercia.

6° Terranova in area, intervento deciso a liberare in angolo di Gambina.

17° Mulone al tiro, alto sopra la traversa.

18° Calagna bello il tiro al volo, centrale e facile presa per Gallina.

20° Pace da tiro piazzato, ottima presa di Guecia.

26° Patti al tiro, blocca Gallina.

28° vantaggio Trapani; ottimo lancio quasi dalla bandierina di Patti in area, stacco vincente di Perricone per lo 0-1.

33° occasione per il pareggio di Palermo; punizione dal limite di Mulone, a mezza altezza a fin di palo, Guecia si distende e mette in angolo.

Secondo tempo:

Palermo nei primi minuti si rende pericoloso in area con Moceri e Terranova.

5° raddoppio per Trapani con un tiro impossibile dalla fascia vicino alla bandierina di Calagna, che prende il palo lontano interno beffando Gallina.

6° ancora Calagna al tiro, un pelo sopra la traversa.

10° Mustacciolo in una azione veloce, assist per Moceri, in uscita blocca Guecia.

15° fallo in area su Mustacciolo, il direttore di gara indica il dischetto; trasforma Chinnici. Segue l’espulsione di Sala.

23° calcio piazzato di Othomane, palla sopra la traversa.

26° calcio piazzato di Calagna, poco a lato.

28° pareggio per Palermo; da calcio d’angolo, palla in mischia in area, Cinquemani più alto di tutti, colpo di testa vincente per la finale della sua squadra.

Palermo: Gallina – Di Benedetto (37° st Mancuso) – Stagno – Pace (30° pt Acheampong) – Cinquemani – Chinnici – Mulone – Garofalo – Moceri (25° st Rizzo) – Mustacciolo – Terranova (25° st Massa). A disposizione: Corallo – Fontana – Bellomonte. Mister: Di Salvo Daniele.

Trapani: Guecia – Genna – Gambina (28° st Accardo) – Patti (38° st Bonura) – Sala – Cangemi – Costantino (37° st Drago) – Perricone (11° st Castiglione) – D’Antoni (30 st Othomane) – Calagna (35° st Arini) – Rocca. A disposizione: Guaiana. Mister: Giurlanda Mario.

Direttore di gara: Nanfa Giovanni