Me.Ta Sport : Domicoli,Principato,Antoci(Mascara),Diara,

Scribano,Indigeno,Mezzasalma, Leggio,Vitale(Gurrieri) ,Occhipinti(Parisi) ,Massari,(Pagano)

A disposizione: Iacono,,,Pagano,,Mascara,

Gattopardo Palma:Curaba( Cottitto),Bongiorno(Lupo),

Minio, Cuffaro,Schembri,Catania,Greco(Vassallo),

Tripoli,Zambuto,Onolfo,Manganello(Deleo)

Allenatore: Salamone Nicolò

ARBITRO: Felix Andrea

MeTa che con la vittoria odierna ritorna capolista solitaria nel girone E giovanissimi regionali, dopo aver condiviso il primato con la Pantanelli di Siracusa, e conferma l’imbattibilità al Biazzo di Ragusa e con il risultato odierno batte anche l’ultima squadra con cui non era riuscita a vincere. Vittoria che ridà nuovamente morale e linfa ai giovanissimi ragusani anche nell’attesa della decisione del giudice sportivo per il reclamo presentato in occasione dell’incontro perso per 1-0 nei confronti del S.Sofia di Licata, reclamo che potrebbe in caso di esito positivo chiudere quasi definitivamente il discorso promozione ai play-off, portando la Me.Ta a + 6 dalla diretta avversaria, la Pantanelli e con solo tre gare da disputare per la conclusione del campionato. Partita che ha visto i giovanissimi ospiti concludere in porta della MeTa una sola volta con un tiro su punizione al 30° del secondo tempo., ed abilmente neutralizzato da Domicoli.

Cronaca:

Dopo alcuni minuti di studio da parte dei padroni di casa che sembrano sentire sulle gambe e nella testa l’importanza della posta in palio, arriva al 7° minuto la prima azione da rete con Vitale che servito da Diara cerca di battere l’estremo difensore ospite con un pallonetto che finisce di poco sopra la traversa. Al 19° su angolo battuto da Diara è Principato (ottima la prestazione odierna del difensore della MeTa) che con un colpo di testa manda la sfera fuori di poco, e lo stesso metino che due minuti dopo su assist di Vitale non centra la porta. 28° minuto è Mezzasalma che ci prova dalla distanza con il portiere che deve intervenire in due tempi. Al 33° la svolta della partita che con incursione sulla destra del motorino Principato dopo essersi liberato di due avversari tira un gran destro dal limite dell’area piccola che complice una deviazione di un difensore insacca per l’1-0 Secondo tempo che vede i padroni di casa aumentare il ritmo e già al 1° minuto è Leggio che impegna l’estremo difensore con un gran tiro che viene deviato in angolo , passa un minuto ed è Vitale che colpisce il palo a portiere battuto. Al 5° ed al 7° è Antoci che confezione due azioni da rete ma con entrambi i tiri che finiscono fuori dallo specchio della porta avversaria. Al 15° il raddoppio a opera di Vitale che nell’area piccola liberatosi del suo diretto avversario calcia per il 2-0. Al 30° punizione di Tripoli, il tiro viene neutralizzato dall’inoperoso Domicoli. Domenica terzultima di campionato che i giovanissimi di mister Tavolino affronteranno fuori casa contro l’Atletico Avola in piena corsa per non retrocedere , e che nelle ultime giornate ha battuto squadre di tutto rispetto come il Real Gela, l’Airone Modica quindi si preanuncia un incontro ostico per i ragusani.