Sport V. Tommaso Natale vs Kirio Valderice – Allievi Regionali – cronaca

0

Sport Tommaso Natale – Kirio Valderice  3-0   girone A

Lo Sport Village Tommaso Natale di Mister  Matteo Di Fiore  mantiene la vetta della classifica con 2 punti di vantaggio sulla seconda,(la Panormus) grazie al 3 a 0 inflitto ieri al Kirio Valderice,  un avversario che staziona nelle parti basse della classifica; mantiene anche il migliore attacco con 75 reti realizzate e la migliore difesa del girone con 14 reti subite. Una lunghissima lista di indisponibili del Tommaso Natale costringe Mr Di Fiore ad attingere a mani basse dalle formazioni  dei giovanissimi ( che ieri riposavano…) e allievi provinciali, con tanti ragazzi che hanno così avuto la possibilità di esordire nel massimo campionato regionale. I padroni di casa partono forte e sbloccano quasi subito la gara, grazie ad una doppia marcatura, ad opera di  Schillaci prima e Bellante poi, trovando così la tranquillità per gestire al meglio la gara. Nella ripresa va a segno Andrea La Mattina e mette il sigillo ad una affermazione arrivata fra mille difficoltà, ma dalla quale si evince che i ragazzi sono pronti a dare il massimo, anche quando l’emergenza è altissima; adesso una settimana di tempo per cercare di recuperare quanti più giocatori possibili, visto che domenica prossima arriva al “ Santocanale “ un avversario ostico come la Juvenilia.