Pro Catania vs Leonfortese – Finali Regionali – cronaca

0

Pro Catania – Leonfortese  2-2 d.t.s.   Allievi Regionali

Grande prova della Pro Catania che non riesce a vincere, ma passa il turno per migliore piazzamento in classifica in campionato. E’ la Leonfortese a passare in vantaggio  su calcio d’angolo alla fine del primo tempo, e la Pro Catania con diverse assenze, mette nella mischia  l’ultimo aggregato Dario D’urso, classe 99, che alla fine si rivela la carta vincente, siglando il gol del 2-2 finale. La Pro Catania chiude il tempo in svantaggio, avendo avuto un buon possesso palla e creato diverse azioni, non realizzate.Il secondo tempo comincia senza cambi e al 15′  Cannavò D.  spizzica la palla di testa superando l’ottimo portiere avversario per l’1-1. Altre occasioni per la Pro Catania, bloccate dall’ottima difesa avversaria.Tempi supplementari come da regolamento, e in un’azione della Leonfortese l’arbitro ravvede gli estremi di un calcio di rigore a favore della stessa.Tiro e rete per il 2-1. La Leonfortese,  con un uomo in più(la Pro Catania aveva subito un’espulsione), cerca di tenere il vantaggio, e la Pro Catania alla ricerca del pari che le permetterebbe di andare avanti nelle finali.  Ed è la traversa a negare il gol a D’Urso, da calcio piazzato, ma è più fortunato a 3 minuti dalla fine, quando lanciato in area dalla destra  tira a colpo sicuro all’angolo opposto superando ll bravo portiere della Leonfortese. Adesso per la Pro Catania verranno gare ancora più difficili, ma questo gruppo guidato dall’ottimo mister Zanchi ha tutte le carte in regola per provare ad andare avanti.