Rappresentativa Regionale Allievi vs Cantera Ribolla – Amichevole con fotogallery e cronaca –

0

In un pomeriggio di pioggia continua, la Rappresentativa Allievi Regionale, ha svolto un allenamento-selezione, contro la compagine di Mister Russotto, il Cantera Ribolla di Palermo. Ventiquattro i ragazzi convocati, anche se tre assenti per infortuni, hanno svolto tre partitelle di mezzora ciascuno; il Tecnico Aiello ha cambiato nelle varie gare tutti i ragazzi vigilando la loro prestazione, Il Tecnico Russotto ha portato con se anche qualche ragazzo dei “Provinciali”.

Per la cronaca le partitelle sono state quasi vere, con trame di gioco corali del Cantera Ribolla, di conseguenza il gioco della Rappresentativa si svolgeva maggiormente con i singoli. Nella prima gara sono i ragazzi della Rappresentativa ad andare in rete con Bellante su una corta respinta del portiere Guarrata, oggi sostituto di La Mattina a difendere proprio la porta della Rappresentativa, infilava all’angolino basso del palo dx. Pochi minuti dopo  il pareggio del Cantera Ribolla, da calcio d’angolo palla in area ed è lesto Urso Calè a mettere dentro di piatto a lato del portiere. Il raddoppio arriva per la Rappresentativa, da una azione fuori area è bravo Schirò a mettere dentro la palla del 2-1. La prima gara si chiude con la traversa piena presa da Bellante con un perfetto stacco di testa. Seconda gara ed è nuovamente il Cantera Ribolla a trovare la via del gol con Costanza che dal limite dell’aria trova l’angolino giusto per il 2-2. Nella terza gara arriva il 3-2 per i padroni di casa con Scardina con un tiro forte e teso alla sx del portiere avversario. Pochi minuti, Bellante a segno nuovamente con un tiro al volo in diagonale che finisce all’incrocio dei pali per il 3-3; e nel finale è di Ravazza la rete del definitivo 4-3, un tiro dal limite imprendibile per il giovane portiere del Cantera Ribolla, Guarrata.