Renzo Lo Piccolo vs Monreale – Giovanissimi Regionali – cronaca

0

Renzo Lo Piccolo –  Monreale  6-0

Dura solo un tempo il match d’esordio per la Renzo Lo Piccolo nel campionato regionale giovanissimi, il Monreale presentatosi solo in 10 uomini, a causa degli infortuni non rientra in campo per disputare i secondi 35′.
Pronti via ed è già assedio giallo blu. Al 4′ è Erik Amato dalla destra penetra in area e scaglia il pallone in rete, alle spalle dell’incolpevole Geloso. All’8′ Randazzo in mezza sforbiciata segna il secondo gol, al 12′ Amato, al 16′ Gaglio, al 22′ Randazzo portano 5-0 le reti per i padroni di casa. Il Renzo Lo Piccolo fa possesso palla, ma capitan Mulè allo scadere del primo tempo fissa sul 6-0 il risultato.

Poi è storia nota i normanni non rientrano in campo e l’arbitro fischia la fine.

Renzo Lo Piccolo: Granà (27′ G.Galati), C. Galati (25′ Infantolino), La Ferla, Giambanco, Namio, La Fata, Terranova, Mulè, Gaglio, Amato (31′ Vitale), Randazzo (25′ Messina). All. Maniaci

Monreale: Geloso, Sutera, Fanara, Di Paola, Romano, Bucchieri, Cannino, Pipitone, Ferrante, Filippone. Allenatore Bosco

Reti: 4′ Amato, 8′ Randazzo, 12′ Amato, 16′ Gaglio, 22′ Randazzo, 35′ Mulè