1

Cronaca, fotogallery e intervista a Mister Matteo Di Fiore

Rappresentativa Allievi vs Cantera Ribolla Allievi Regionali  4-0

reti: Musarra-Dodato-Privitera L.-Fricano

Rappresentativa che soffre nei minuti iniziali, ma tenendo bene la difesa con Alessandro-Bologna-Bonaccorsi-Carollo, gli attacchi del Cantera Ribolla con il gioco veloce impostato dal duo Collura-Somma. La Rappresentativa prova a andare avanti a scavalcare il centrocampo dei locali, e dalle fasce con le incursioni da una parte di Musarra e dall’altra di Rizza-Di Simone.  I Ragazzi di Mister Di Fiore col passare dei minuti tengono bene il campo, concedendo poco agli avversari; anche se le trame di gioco portate bene avanti da Musarra e Rizza, s’infrangono nella barriera difensiva ben disposta con Cinà-Mucera-Bartolotta-Gianfortuna. Alla fine del primo tempo la Rappresentativa trova il vantaggio; da una azione veloce che porta al tiro Di Simone, respinge il numero 1 avversario Lo Piccolo, riprende La Mattina, nuovo tiro, nuova respinta, palla stavolta nei piedi di Musarra che insacca per il vantaggio della sua squadra. Secondo tempo con la Rappresentativa che spinge alla ricerca del raddoppio, pressing continuo e buone trame di gioco portano a sfiorarlo con Marino, e alla fine lo trova da un rimpallo tra i difensori di casa con Dodato, pronto ad approfittare della situazione. Nel terzo tempo la Rappresentativa sempre in evoluzione, crea maggiori pericoli nell’area del Cantera Ribolla e il lavoro svolto viene ripagato dal bel gesto atletico di Privitera Lorenzo che al volo da fuori area mette la palla sotto la traversa (3-0) e dal quarto gol di Prestifilippo, da una “volata” sulla fascia al tiro diretto in porta

Mister Di Fiore oggi è contento due volte; prima per l’ottima notizia avuta riguardante  il padre del  notevole miglioramento su una condizione disperata di qualche giorno addietro, e aggiunge “ringrazio tutte le persone che mi sono state vicino”. E ovviamente perché ha visto bene i suoi ragazzi, “ si ho visto una crescita che mi fa ben sperare, ho visto grande impegno in tutta la fase della gara e spero che possa trasmettere ai ragazzi sempre qualcosa in più di volta in volta. Vedremo di confermare quanto di buono fatto fino ad oggi, con  test ancora più impegnativi”.

Breve cronaca:

Primo tempo

1° ottimo intervento di Cascione che blocca volando alto un tiro dalla bandierina del Cantera Ribolla.

2° assist di La Mattina per Di Simone, bloccato dal numero 1 Lo Piccolo.

13° Rizza azione personale dalla trequarti, al tiro palla sopra la traversa.

20° Musarra al tiro fuori dallo specchio.

30° vantaggio per la Rappresentativa con il gol di Musarra.

Secondo tempo

8° Cantera Ribolla vicino al gol con Gerbino, splendido tiro al volo in velocità, ottima la respinta dell’estremo difensore Trovato.

10° Marino al tiro poco alto sopra la traversa.

13° 2-0 della Rappresentativa, da un tiro del portiere del Cantera Ribolla, respinto dal corpo di un compagno in area, è lesto Dodato a mettere dentro.

16° Cantera Ribolla vicino al gol con Filippone con un tiro di pochissimo a lato.

21° Rappresentativa che sfiora il terzo gol con Dodato, il tiro di poco a lato.

Terzo tempo

2° terzo gol per i ragazzi di Mister Di Fiore; splendido tiro al volo di Privitera Lorenzo con la palla che finisce sotto la traversa.

4° evita il quarto gol un’intervento di Bruno  nell’azione di Privitera Lorenzo.

6° da calcio d’angolo prova di testa Carollo con palla poco sopra la traversa.

10° rigore a favore del Cantera Ribolla: al tiro Somma, intuizione e respinta di Lauria.

15° Musarra al tiro dentro l’area, ottima respinta dell’estremo difensore del Cantera Ribolla.

20° ultima occasione per i locali con Somma, il tiro ravvicinato nell’aria piccola finisce alto.

25° 4-0 della Rappresentativa con Fricano che s’invola nella fascia il preciso tiro s’insacca dentro la rete.

Rappresentativa Regionale Allievi – Cantera Ribolla Allievi 4-0

Rappresentativa primo tempo: Cascione-Alessandro-Bologna-Bonaccorsi-Carollo-Di Simone-Fricano-La Mattina-Marullo-Musarra-Rizza

Secondo tempo: Trovato-Chiglien-Colonna-Costa-Dodato-Fricano-Giuliano-Jelo-Marino-Privitera-Scardillo.

Terzo tempo: Lauria-Arduino-Bologna-Carollo-Chiglien-Colonna-Greco-Marino-Musarra-Privitera-Scardillo.

Cantera Ribolla: Lo Piccolo-Cinà-Bruno-Mucera-Bartolotta-Gianfortuna-Nomel-Collura-Somma-Filippone-Parisi A disposizione: Sanfratello-Gerbino-Prestifilippo-Licandro-Lo Presti-Ferraro-Fiore – Allenatore Marcaione Riccardo

Direttore di gara: Gulì Giovanni della sezione di Palermo.