Super Classifica “società settore giovanile sicilia 2018/2019”, Under 17 e Under 15.

0

Classifica 20°giornata, stagione sportiva 2018/2019.

Nella speciale classifica si contenderanno il primo posto nelle due categorie regionali, le migliori classificate dei vari gironi del campionato corrente e sarà composta con la media punti, gare giocate-punti conquistati.

Classifica per 8 posizioni – escluse professionistiche.

Under 17, mantengono grazie ai successi domenicali le prime tre della speciale classifica, vale a dire il Game Sport Ragusa (nella foto), Cantera Ribolla e Calcio Sicilia. Conferma per RG Siracusa, perdono terreno il Città di Messina e Camaro, che nello scontro diretto chiudono la gara a reti inviolate, Katane Soccer col successo sullo Sportispica rimane stabile. Esce dalla classifica il Real Gela, seconda sconfitta consecutiva, ed entra tra le migliori otto, il Teamsport, grazie al successo per 6-2 contro il Misterbianco.

Under 15, Calcio Sicilia e Katane Soccer in testa alla classifica, vincenti rispettivamente 6-0 contro il Tommaso Natale e 7-1 contro il Catania 80. Segue la Panormus, vincente di misura in trasferta contro il Castelvetrano, vicine Città di Messina, Giovani Leoni e Ragusa Boys. Ritorna in classifica il Calcetto,  grazie al 4-0 contro il Punto Rosa, ottavo posto in condominio con lo Jonia Riposto.