Tieffe:
1 Compagno (12 Giambona); 2 La Vardera ; 3 Giuliano (15 Leo); 4 Anello (18 Consiglio); 5 Petruzzelli; 6 Pursumal; 7 Caponetto (13 Marsala; 8 Perotti; 9 Maltese; 10 Mattei (14 Tourougou); 11 Di Figlia (16 Calabrese); All. Lo Galbo

Calcio Sicilia :
1 Puleo; 2 Mirabella ( 14 Tallilli ); 3 Quagliata ( 18 Lo Verso); 4 Serio (17 Culotta); 5 Canale; 6 Seidita; 7 Di Cara; 8 La Vardera; 9 La Barbera ( 15 La Mantia ); 10 Mustacciolo (13 Catalano); 11 Di Maggio ( 16 Bruno); A Disp : 12 Di Paola; All. D’angelo

Una gara che ha visto il Calcio Sicilia prevalere fin dai primi minuti, e nel primo tempo il numero uno locale Compagno, diventa protagonista negando ben 4 volte il gol con delle ottime parate, a La Barbera e compagni, colpendo anche per due volte i legni della porta. Secondo tempo, il Calcio Sicilia finalizza le occasioni mettendo tre volte la palla nel sacco.

Cronaca

5′ Di Cara cross in area per La Barbera tiro al volo, palla che colpisce il palo, libera la difesa.
9′ traversone in area di Quagliata , Di Cara in area controlla, il suo tiro colpisce il palo.
17′ Quagliata dalla sinistra cross in area per La Barbera, blocca Compagno.
27′ Quagliata cross in area per La Barbera, sempre pronto Compagno.
restanti minuti con possesso palla del Calcio Sicilia, ma la difesa della Tieffe è brava a mettere gli attaccanti ospiti in fuorigioco; primo tempo che chiude sullo 0 a 0.
Secondo tempo
6′ Tieffe avanti, Di Figlia al tiro, libera l’estremo difensore ospite Puleo.
14′ calcio piazzato per il Calcio Sicilia; alla battuta La Vardera in area torre di Culotta al centro area dove trova Di Cara che di prima tira e realizza la rete del vantaggio.
23′ tiro da fuori area defilato di Caponetto palla sull’esterno della rete.
24′ doppio vantaggio del Calcio Sicilia; Quagliata in area per Culotta, il primo tiro è addosso a un difensore, il secondo è dentro la rete.
26′ traversone di Caponetto in area, blocca Puleo.
35′ passaggio filtrante di La Vardera per Tallilli in area, Compagno in uscita blocca.
41′ La Vardera dalla tre quarti passaggio filtrante per l’ inserimento di Seidita che tutto solo non sbaglia realizzando la terza rete.
43′ ultima occasione per gli ospiti con Bruno, da calcio d’angolo, l’assist di Torre per Bruno, il tiro a sfiorare il palo esterno.
Partita che si conclude sullo 0 a 3.
Calcio Sicilia che chiude il girone d’andata in seconda posizione, Tieffe che chiude a 14 punti.