Trapani Junior Club – Calcio Sicilia 0 – 1

1 Indolfi; 2 Piacentino; 3 Genna; 4 Ficara; 5 Genovese; 6 Adragna (14 D’antoni); 7 Di Pasquale (17 Guglielmino); 8 Adamo F.; 9 Pace; 10 Nocera; 11 Adamo S. (16 Solina);
A Disposizione: 12 Mazzara; 13 Maggiore; 18 Brascia;

Calcio Sicilia:
1 Lo Piccolo; 2 Mirabella; 3 Quartararo (14 Calandra); 4 Marceca (15 La Barbera); 5 Benigno; 6 Seidita; 7 Rizzo (17 Sicilia); 8 Di Maggio (18 La Mantia); 9 Testagrossa
(16 Bruno) ; 10 Montemedio; 11 Padellaro (13 Di Cara);
A Disposizione: 12 Schillaci; All. D’angelo G.

Partita tutt’altro che facile per la vice capolista Calcio Sicilia, ma riesce a trovare la vittoria nella seconda parte della gara, grazie alla rete di Mirabella. Gli ospiti hanno incontrato un ottimo Trapani Junior, con un ottimo numero uno, Indolfi. Calcio Sicilia che continua ad avere il passo dell’Adelkam, aspettando il big match, tra due settimane. Tornando alla partita  il Calcio Sicilia, nei primi minuti, è per primo a rendersi pericoloso  con un tiro di Testagrossa ma Indolfi oggi in ottima giornata devia in calcio d’angolo. Al 7° è Marceca a mandare in area Rizzo ma Indolfi anticipa.
Al 10°, il Trapani junior a portarsi nella metà’ campo avversaria con Adamo F. ma il tiro da fuori area va alto sulla traversa. Al 17° punizione per il Calcio Sicilia, ma la difesa dei padroni di casa respinge per ben due volte il tiro di Di Maggio.  Il Trapani a sprazzi si vede in attacco, provando dalla distanza con Adamo F. e Nocera, con nulla di fatto chiudendo il tempo sullo 0 a 0.
Secondo tempo, dopo tre minuti sono gli ospiti a farsi pericolosi con un tiro di Rizzo ma Indolfi tocca in calcio d’angolo; dalla battuta è lo stesso Rizzo a colpire di testa, e sempre  Indolfi si fa trovare pronto nella respinta.  La rete del successo arriva al 6° da un cross di Rizzo, palla che attraversa tutta l’area, trovando sul secondo palo Mirabella, che controlla e conclude all’incrocio dei pali, alle spalle dell’incolpevole estremo difensore di casa. Il Calcio Sicilia ha altre occasioni per raddoppiare, con Rizzo su punizione e con azioni da calcio d’angolo ma il numero uno del Trapani Junior. respinge ogni conclusione.  Dal 30° i padroni di casa alla ricerca del pareggio, ma trovano gli ospiti a difendersi, anche se a fatica ma senza a impensierire il portiere  Lo Piccolo. Ultima azione di attacco a favore del Calcio Sicilia,  con Di Cara che da centro campo arriva in area ma Indolfi  in uscita evita il pericolo. Risultato finale 0 -1.