Pro Catania vs Gravina San Paolo – Allievi Regionali – cronaca.

0

Pro Catania – Calcio Gravina San Paolo  8-0

Allievi Regionali  – girone D

Continua la marcia positiva della Pro Catania che vince contro il Calcio Gravina, squadra che schiera diversi giovanissimi; da elogio il  mister della squadra ospite, che nonostante il risultato non si arrende e continua a dare direttive ai propri ragazzi. Vince la Pro Catania con Cavallaro che con 4 goal festeggia i sedici anni compiuti ieri. La partita, al 5° del primo tempo, è bravo Cavallaro servito da Aniello dalla sinistra a tirare sul palo opposto del portiere per l’1 a 0. Continua a giocare la Pro Catania che manca il raddoppio almeno in tre occasioni con Aniello. Al 20° con Cavallaro il raddoppio che è bravo a insaccare di testa su calcio d’angolo. Cavallaro non si ferma e con un assist regala una palla goal per l’esordiente Romeo (bravo attaccante della squadra provinciale che si trova al secondo posto) e poi realizza al 29° con un bel tiro a giro da fuori area il goal del 4 a zero. Nel secondo tempo il mister Zanchi inserisce altri 98 e soprattutto da spazio a Cannavò in recupero da un infortunio, pedina importante per la fase finale di questo campionato. In goal nel secondo tempo, Aniello, Cavallaro e doppietta di Cannavò. Per la Pro Catania era importante continuare a fare punti per non perdere posizioni nei confronti delle altre squadre, mantenendo la seconda posizione in classifica