Under 16: perdere una partita vinta! Da 4-0 a 4-5

0

Succede anche questo nel campionato nazionale A/B. Nell’incontro di calcio disputato domenica 9 febbraio 2020 tra Hellas Verona e Bologna, categoria under 16, non sono bastati 4 gol di vantaggio per incamerare i tre punti. Al “AGSM Stadium” il Verona formazione di centro classifica, chiude il primo tempo in vantaggio per 4-0, ai danni della terza forza del girone (B), Bologna. La partita inizia nel modo migliore per i padroni di casa; al 3’ e al 11’ Cazzadori mette dentro una doppietta per il 2-0.  Al 18’ e al 24’ con Dentale altra doppietta e 4-0 per il Verona. Partita chiusa? Assolutamente no! Nella ripresa l’allenatore ospite Bellucco, mescola le carte in campo, e al 5’ centra il bersaglio Montalbani. Un minuto dopo è Anatriello a mettere dentro il 4-2. Al 10’ il 4-3 con Raimondo e il pareggio, tra lo stupore generale, lo sigla Anatriello al 16’, doppietta per lui, entrato in campo proprio ad inizio secondo tempo. La beffa per i ragazzi di mister Pellegrini, che dalla panchina comprende poco cosa sta succedendo ai propri ragazzi, arriva al 27’, quando Casadei insacca il definitivo 4-5 su calcio di rigore. Come dire, la gara finisce quando fischia la fine, il direttore di gara!