Under 17 – Game Sport Ragusa vs RG – campionato regionale – domenica 17 marzo 2019

0

Game Sport Ragusa – RG  3-0

Marcatori: pt 34’ Leggio, st 54’ Occhipinti E., st 75’ Cabibbo

Game sport Ragusa: Terranova, Borrometi (24’ pt Leggio (25’ st Occhipinti R.)), Spata, Battaglia (17’ st Agnello), Poidomani (20’ st Distefano), Cervillera, Mascara,  Occhipinti E., Quartarone (14’ st Cabibbo),  Castellino( 22’ st Di Franco), Dipasquale. All.: Nigro

Riccardo Garrone SR: Cavaleri, Gervasi, Dibernardo, Ortisi (34 st’ Cannarella), Saccuta, Caruso, Leone (41 st’ Schepis), Frarantonio, Scariolo, Marletta, Fiorentino. All.: Maiorca

Finisce 3-0 l’attesa sfida al vertice tra la Game sport e la RG Siracusa, che probabilmente potrebbe definire il risultato finale del girone “E” del campionato Allievi Regionali a favore dei locali, adesso avanti due punti. Primi minuti di gioco con la RG che prova con ritmo elevato a cercare la via della rete, lasciando comunque ampi spazi ai ragusani di rendersi pericolosi. Il vantaggio dei padroni di casa al 34’, con azione corale che mette Andrea Leggio da poco subentrato a Borrometi per infortunio, con un guizzo di insaccare alle spalle del portiere aretuseo, Cavaleri. La reazione del RG non si fa aspettare, ma i ragazzi dell’allenatore Nigro, controllano al meglio. Ripresa che vede la Game Sport , più convinta, e le occasioni da rete si ripetono con Castellino, Occhipinti, e Cabibbo e al 14’ arriva il raddoppio con uno splendido tiro dal limite del capitano Enrico Occhipinti, oggi autore di una prestazione superlativa. Terza rete al 35’ con buona manovra della Game Sport, finalizzata da Lorenzo Cabibbo. Al 38’ Mascara con un incursione sulla fascia sinistra entra dentro l’area e lascia partire un violento tiro che colpisce  la traversa sfiorando il poker. Al termine della gara i ragazzi e i dirigenti delle due squadre hanno concluso la giornata con “il terzo tempo” organizzato dai genitori dei Ragusani con dolci e bibite per tutti.