Giovanili Nazionali Palermo: successi per under 15 e under 16, beffa per under 17. Domenica 17 marzo 2019

0

Under 15, il 3-0 finale è maturato dal buon gioco e dalla continuità dei ragazzi del tecnico Chiappara. Primo tempo, Palermo ben messo in campo, chiude gli ospiti nella loro metà campo; al 8’ dà mischia in area viene fuori il tiro vincente dell’1-0, siglato Di Fatta. Altre due occasioni per chiudere la gara, ma il numero uno avversario Sorrentino dice no a Di Fatta e il palo a Giglio. Ripresa con ospiti alla ricerca del pari, il Palermo cinico chiude i conti al 6’ con Draga, e al 20’ con Di Fatta, che realizza la sua personale doppietta. Under 16, al 3’ è in vantaggio con capitan Vaglica, l’ottimo difensore col vizio del gol. Gara aperta, la Salernitana non si tira indietro, ma è il Palermo a trovare il doppio vantaggio al 19’ con Liga. Ripresa con ospiti che provano per accorciare le distanze, ma subiscono il terzo gol, con un calcio di rigore realizzato da capitan Vaglica, che sigla la sua personale doppietta. Under 17, beffata in casa del Lecce, 3-0 il risultato finale, maturato nella ripresa dal 30’ al 35’.

rociprì –

Segui le cronache in: cronache della domenica o sezione Giovanili Nazionali Palermo.