Under 17 – Palermo vs Roma– campionato nazionale – domenica 14 aprile 2019

0

Palermo – Roma 2-2 – 14 aprile 2019

Marcatori: pt 41’ Di Dio rig., pt 46’ autorete, st 7’ Di Dio, 42’ Cancellieri

Palermo: Mattiolo, Puleo, La Vardera, Prestianni (28’ st Biondo), Piscopo, Chiarelli (15’ st Naka), Bongiovanni, Lipari, Piazza, Di Dio, Bisconti. A disp.: Gagliardotto, Barcellona, Mustacciolo, Giglio, Presti, Gueli. All.: Ignoffo

Roma: Trovato, Tomassini, Roccchetti (1’ st Muteba), Ciucci, Tripi (1’ st Buttaro), Astrologo (1’ st Milanese), Travaglini, Carlucci, Tueto ( 17’ st Bove), Agostinelli (33’ st Cancellieri), Ciervo (17’ st Zalewswi). A disp. Baer, Aglietti, V.Person. All.: Piccareta

Arbitro: Costanza di Agrigento. Assistenti: Barone e Parrinello di Marsala

Un pareggio che sta stretto al Palermo, contro la capolista Roma. Nel primo tempo la squadra dell’allenatore Giovanni Ignoffo, è padrona del campo, costruisce e mette alle strette la capolista, ed è sempre presente sottoporta con Piazza, Bongiovanni e Di Dio. Ospiti che si vedono dalle parti dell’area dei padroni di casa per la prima volta, al 22’, con Ciervo al tiro bloccato bene da Mattiolo. Al 41’ il vantaggio del Palermo; è Di Dio, che entrando in area è bloccato in modo irregolare da Rocchetti, il direttore di gara decreta un calcio di rigore, che il bravo Di Dio spedisce in rete dalla parte opposta al numero uno ospite, Trovato. Il vantaggio dura poco, al 46’ da mischia in area del Palermo, Mattiolo si ritrova la palla alle sue spalle. 1-1 e chiude il tempo. Ripresa con la Roma che avanza, ma è il Palermo pericoloso, Di Dio dalla fascia mette al centro, Piazza in area è anticipato dalla difesa ospite. Due minuti dopo, al 7’ ed è vantaggio; azione personale in area di Di Dio, il tiro vincente all’angolino basso. La Roma trova il pareggio alla fine del tempo, al 42’ è Cancellieri che con un pallonetto beffa Mattiolo.