Giovanili Nazionali Palermo: play off vicini per under 15 – 14 aprile 2019

0

Bene l’under 15, vince ad Ascoli 1-0 e sorpassa al quarto posto il Perugia, che a sorpresa perde in casa 2-0 contro il Pescara. La svolta nella ripresa, all’11’ è Ganci che mette dentro la palla vincente. Domenica scontro diretto al “Pisani” con il Perugia, ai giovani rosanero basterà non perdere. Under 16 perde 4-2 in casa dell’Ascoli e compromette l’accesso ai play-off come migliore quinta. La gara vede il Palermo andare sotto di due gol, al 7’ e al 21’ con la doppietta di Pozzessre. Riprende la gara al 23’ con Montevago e al 3’ della ripresa con Izzo. Nel finale subisce il doppio k.o. con Fattori e Gurini. Under 17, gioca bene contro la capolista Roma, e Il risultato di 2-2 non premia i ragazzi dell’allenatore Ignoffo. Palermo padrone del campo e vicino al gol in diverse occasioni con Piazza e Di Dio, in vantaggio due volte, è raggiunto con segnature nei minuti finali. L’ 1-0 del Palermo al 41’ con Di Dio, che si procura e realizza un rigore. Pareggio ospite al 47’ con un autogol. Nuovo vantaggio dei rosanero al 7’ della ripresa con Di Dio, e il pareggio al 42’ degli ospiti con Cancellieri.