Atletico Avola vs S.C. Palazzolo  3 – 4

Sport club Palazzolo: Magro G., Micieli D., Giansiracusa G., Nicotra G., Di Blasi V., Verga F., Garfì D., Magro N., Didomenico G.(dal 35’ s.t. Milluzzo), Cutrona G., Gallo L. (dal 1’ s.t. Musarra dal 33’ s.t. Vitolo), Sorrentino M., Messina G., Didomenico M., Caligiore D. All. Matarazzo.

Atletico Avola: Cutrali A., Caruso A. (dal 1’ s.t. Di Maria), Infantino R. (dal 1’ s.t. Marescalco), Neri G., Caruso S., Mazzara G., Montalto P., Barone G. (dal 10’ s.t. Fusca) , Zuppardo S., Bellavita S., Tiralongo S., Donzella D., Fichera G. All.Bonaventura.

Arbitro: Sig. Di Falco C. sez. Siracusa.

Marcatori: Micieli D. (Palazzolo) al 2’, Zuppardo (Avola) al 5’ su rigore, Didomenico G. (Palazzolo) al 18’, Garfi’ D. (Palazzolo) al 23’, Bellavita (Avola) al 42’, Fichera (Avola) al 66’, Magro N (Palazzolo) al 77’.

Cronaca:

Si conclude con una vittoria dei ragazzi allenati da mister Matarazzo il Match tra la S.C. Palazzolo e l’Atletico Avola girone E.

Alle 15:10 Fischio del Sig Di Falco, ospiti in consueta divisa gialloverde locali in bianco. Al 2’ Micieli porta il Palazzolo in vantaggio con un tiro dalla ¾ , palla alta sotto la traversa, al 5’ sugli sviluppi di un azione dei locali l’arbitro assegna il rigore che Zuppardo trasforma. Al 18’ gran palla filtrante di Cutrona per Didomenico che entra in area e tira, mettendo la palla alle spalle di Cutrale.

Al 23’ Magro N. serve a sinistra Garfì entra in area e beffa con un pallonetto l’accorrente Cutrale. Si conclude col parziale 1-3 la prima frazione di gioco.

Il secondo tempo comincia con i locali subito in avanti, al 2’ Bellavita insacca alle spalle di Magro G. portando il risultato sul 2-3. Dieci minuti dopo e la volta di Fichera che sfrutta un assist di Zuppardo e mette dentro la palla del pari.

Al 17’ del secondo tempo gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Nicotra. Al 37’ nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti passano nuovamente in vantaggio con un tiro dai 30 metri di Magro N. che porta il risultato sul definitivo 3-4.