0

Allievi Regionali
Girone B
CEI-Mussomeli 2-0

Si affrontano due squadre, provenienti entrambe da quattro vittorie consecutive, quindi in un buon momento di forma, risultati che hanno portato a una salvezza già conquistata il Mussomeli e un matematico quarto posto per il CEI. Ci sono le premesse per assistere a una bella e combattuta partita, e sin dalle prime battute si capisce che per i ragazzi del CEI, che più dell’avversario cercano la vittoria per sperare di guadagnare una posizione in classifica nelle rimanenti due partite, non sarà semplice.
Il CEI, cerca di imporre il proprio gioco e prova a chiudere il Mussomeli, che si difende molto bene ed effettua delle micidiali ripartenze che comunque sono fermate dalla difesa del CEI, che anche questa volta il Mister Buffa rivoluziona, ma sempre perché ha una rosa ampia e ben equilibrata. Il CEI prova a vincere, ha diverse occasioni con Blandi, Magazzu’, Niosi e Coronella, ma la mira, oggi non è delle migliori. Prezzabile nella prima frazione di gioco non realizza un rigore, parato dall’estremo difensore ospite e Il primo tempo finisce 0-0. Ai punti meriterebbe il CEI, anche perché il Mussomeli arriva in area con qualche punizione o con qualche tiro da fuori, ed anche perché il CEI, non sfrutta la ghiotta occasione del rigore. Inizia il secondo tempo e la musica non cambia il CEI sempre alla ricerca di un’importante vittoria e un Mussomeli, molto combattivo, fa’ capire che non ci sta a perdere e con un tiro da fuori area su respinta della difesa avversaria, prova a mettere in difficoltà il portiere  dei padroni di casa, Militello, attento nell’occasione, visto che la palla passa in mezzo a tante gambe, e devia in tuffo alla propria destra. Mister Buffa prova a mettere forze fresche in campo, perché come i suoi ragazzi, a tutti i costi vuole la vittoria, e il neo entrato Trapani ha una buonissima occasione per segnare, a tu per tu con il portiere avversario, ma, perde l’attimo e viene neutralizzato. Ci prova Prezzabile con una punizione dal limite ma il portiere in tuffo devia. Il vantaggio del CEI arriva grazie a un’azione di Blandi,(il migliore in campo insieme a Dioguardi), conquista palla entra in area, supera un avversario che lo atterra; rigore ineccepibile, si appresta alla battuta il capitano Vittorio Magazzu’, che da capitano si assume la responsabilità di calciare, visto l’importanza del momento, e spiazza il portiere avversario, con l’esultanza dei ragazzi e dei genitori in tribuna. Da qui, la partita, anche se sempre in bilico, è comandata ancora di più dei ragazzi del CEI, che si vedono annullato un gol di Trapani D., per carica sul portiere, e alla fine ci pensa Mirto G.,( detto Scopetta), a, chiudere col doppio vantaggio, con un gran tiro da fuori area, indovina l’incrocio dei pali e nulla può il portiere avversario.  Mister Buffa, come il Mister del Mussomeli, effettua tutti i cambi, e il CEI controlla la partita fino al fischio finale dell’arbitro Complimenti al Mussomeli, che onora il campionato fino alla fine, mettendo in campo una squadra ben organizzata e che lotta per portarsi a casa un risultato positivo. Complimenti al CEI, in un buon momento di forma, e visti i risultati della giornata, guadagna il terzo posto in classifica, grazie alla contemporanea sconfitta in casa dell’Athena ad opera dell’Eurocalcetto.